Bewertungen (5.904)

DilanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Die Anlage ist nicht zu groß und überschaubar. Das Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber. Die Animateure sind immer bemüht und kommen jeden Tag auf einen zu, Helfen bei Probleme bzw. Geben hilfreiche Tipps.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bombastische ala carte Restaurants
Alles wunderbar.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannender Urlaub in einem komfortablen Hotel.
Die freundlichen Bedingungen. Besonders nett war ahmet von der Animation! Wir kommen sicher nächstes jahr wieder in das tolle hotel
Stina Madita (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, aber Verbesserungspotenzial.. Dennoch würde ich wiederkommen!
Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat mir das Hotel gutgefallen. Ich war wie gesagt von dem Swim-up Zimmer (bis auf ein paar Kleinigkeiten) begeistert und von den Sportkursen. Das mit der Minibar hat mich sehr gestört. Zudem fand ich es merkwürdig, dass ein paar Animationen nicht stattgefunden haben. Zum Beispiel der Arabisch Sprachkurs. Wir haben das Personal dort gefragt und niemand wusste was davon. Das mit dem Cocktailskurs war auch komisch. Wir mussten 3x nachfragen, wo er nun stattfindet. Es war dort auch…
Charlene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde das Hotel 100% Weiterempfehlen
Eine sehr große und saubere Anlage schönes und modernes Hotel Ein perfekter Ort um sich im Urlaub zu entspannen und erholen
Elin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Freundliches Personal und eine saubere Unterkunft haben mir gefallen.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Ich hatte hier einen schönen Urlaub. Es war alles sauber
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Aufmerksamer Service und empfehlenswerte Cocktails in den Bars.
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen das Personal ist aufmerksam, das Essen ist gut und abwechslungsreich genauso wie das Abendprogramm.
Ke we (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super hotel, aber Entertainment eintönig
Abendprogramm am Strand oder am Pool fehlt leider, immer nur livemusik und shows im Amphitheater ist sehr eintönig. War im Jahr 2023 viel besser
AlbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schlafen im TUI Crystal Bay
Die Balkonfenster sind sehr schlecht und die Wartung dieser Fenster wurde schon lange nicht mehr überprüft. Es fehlt an Zubehör für Schließfächer und Stabilität für die Türen. Ich habe das Team bereits am ersten Tag darüber informiert, wache aber wegen desselben Problems um 3 Uhr morgens auf.
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel in dem es an nichts fehlt
Das Hotel ist wirklich spitze. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Der Strandabschnitt ist ruhig und nicht überlaufen. Das Person ist sehr fleißig und freundlich. Viele sprechen auch teilweise deutsch. Der Service im allgemeinen lässt keine Wünsche offen, genauso wenig wie das Essen. Hier ist für jeden, zu jeder Tageszeit immer etwas damit. Wirklich ein tollen Ort um Urlaub zu machen, den Alltag zu vergessen und neue Kraft zu tanken!