Bewertungen (5.904)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
vollkommen zufrieden
sehr gutes Essen, überdurchschnittliche Freundlichkeit aller Bediensteten, wird alles bestmögliche gemacht, um die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen, Zimmer tadellos und großräumig mit allem, was man braucht, kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel komme aufjedenfall wieder.
Das Hotel war sehr modern und super sauber! Der Service steht hier an oberster Stelle. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Das Essen ist hervorragend und eine sehr großes Auswahl gab es auch.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und Das Essen sehr lecker. Ein wunderschöner Strand und eine sehr coole Poolbar.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Wir wollten Family-Room mit 2 Zimmern und jeweils 1 Bett. Das hat genau unseren Wünschen entsprochen. Rezeption sehr freundlich und auch das übrige Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice exzellent und die öffentlichen Toiletten sehr sauber.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega Animation im tollen Hotel
Schönes Hotel und die Animation ist der Hammer! Vor allen Dingen Jimmy! Der beste auf der Welt! Das Hotel ist allein deswegen eine Reise wert!
“k &B”Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war großartig. Insbesondere Dima und sein Animationsteam. Sie zauberten mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Ich vermisse es schon.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ganz okay, muss aber nicht nochmal
Gepflegtes Resort, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Entspricht aber ehrlicherweise keinem 5-Sterne-Standard. An einer kleinen Bucht gelegen, die Windschutz bietet was für unseren Besuch Ende November super war.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat einen super freundlichen Service und bequeme Betten. Eine tolle Anlage!
Das Hotel ist super, der Service ist super , Emeliy von der Animation ist super nett ! Wir kommen bestimmt wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit unglaublichem Service
Tolles Hotel: Reichlich leckere Essensauswahl, die Cocktails sind genießbar, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service ist hervorragend. Klare Empfehlung.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle anlage 😊
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch nochmal genau dieses buchen.