Bewertungen (5.905)

Celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle anlage 😊
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch nochmal genau dieses buchen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Rundum tolles Programm in einem feinen Hotel
Alle sehr nett und bei den Freizeit und Sportaktivitäten sehr kompetent. Gute Geräte im Gym und man ist nicht auf sich allein gestellt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastische Zeit
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem wundervollen Hotel! Ein besonderer Dank gilt dem Servicepersonal! Immer freundlich, zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch das Essen war immer hervorragend! Ein Wunsch zur Verbesserung geht an die Shops und Dienstleister im Hotel. Weniger anquatschen und Wucherpreise, dann klappt es auch mit dem Geschäft. Hier hat man sich bspw. trotz roter Fahne leider doch etwas belästigt gefühlt. Auch die Luxortour war eine besondere Erfahrung. Allerdings hätten wir uns…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung, schöner Urlaub!
Großzügige sehr saubere und gepflegte Anlage. Komfortable Zimmer! Saubere Poolanlagen mit only adult Bereich, dieses wird auch konsequent umgesetzt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eigentlich ein perfekter Urlaub
Ich habe nichts auszusetzen. Sauber nette Leute und sogar beim essen gibt es nichts zu meckern. Das Hotel ist perfekt. Lediglich ltur als Reiseleiter hat uns enttäuscht. Sie haben uns einen Flug für 15 Uhr retour versprochen und nach der buchen hieß die Abflug Zeit 5 Uhr morgens. Und es gab keine Entschädigung. Aber was hat ja nichts mit dem Hotel tu tun.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Animation und super Hilfe von Vanessa.
Immer wieder würden wir herkommen. Planen schon unseren nächsten Urlaub hier. Weil es ist ein traumhafter Urlaub gewesen!!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Gute Auswahl an Restaurants und Speisen. Sehr gepflegte Anlage. großzügige, schöne Poolanlage. Schöne Lagune. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervolle 10 Tage im TUI Blue
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Personal sehr zuvorkommend! Wünsche wurden leider nur zum Teil erfüllt, hier und da kleine Abstriche.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hurghada ☀️ immer wieder gerne
Mal wieder ein perfekter erholsamer Urlaub mit den freundlichsten und herzlichsten Mitarbeitern, die man in Ägypten treffen kann. Dieses Hotel tut wirklich alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem großen Privatstrand, schönen, sauberen Zimmern, mehreren Restaurants und Bars und Angebote verschiedener Aktivitäten . Der Platz reicht nicht aus, um sich bei allen zu bedanken, aber ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Posh Club Team. Shahenda und…
Giovanni(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehrgut
Wir sind schon das 2. Mal hier und super zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sauber und groß. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und sorgt für viel Spaß.