Wir waren im Dezember 2023 im Hotel und haben den All Inclusive Aufenthalt sehr genossen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat stets nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Die Rezeption hat alle Wünsche und Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Essen ist mit seiner varrierenden Auswahl hervorragend, immer frisch und einfach lecker.
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr umfangreich, die Leute sehr freundlich und lustig. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir haben sportliche Aktivitäten gemacht…
Wir hatten das Glück unsere Tage vor und nach einer Kreuzfahrt in ihrem sehr schönen Hotel zu verbringen. Wir wurden rundum sehr gut vom Personal freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel ist schön gestaltet und sehr toll bepflanzt. Es wirkt sofort idyllisch, einladend und durch die stets freundlichen Mitarbeiter kommt sofort das Wohlfühlen zustande. Es ist relativ weitläufig, dabei aber nicht verwirrend. Einfach eine super tolle Anlage.
Das Hotel hat uns alles in allem überzeugt. Toller Strand, super nette & kompetente Mitarbeiter als auch schöne Poolanlagen. Auch das Abendprogramm war ansprechend & nicht zu langwierig.
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Belle Mare. Alle Angestellten sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste. Auffallend positiv war, dass im Hotel großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird.
Perfekter Urlaub als Paar in einem Perfekten Hotel
Die ersten 6 Nächte haben wir in einem der älteren Zimmer gewohnt, die waren zwar klein hatten aber alles was man brauchte und waren sauber! Dann haben wir in das Swimup Zimmer gewechselt dies ist super geräumig sauber und mit dem Pool natürlich ein Highlight! Zimmer waren für uns Top! 👍
In Summer waren wir total begeistert von dem Hotel und würden es weiter empfehlen. Alles war sauber und die Anlage war richtig schön angelegt. Auch das Konzept dass mit regionalen Produkten gearbeitet wird hat uns überzeugt.