Wer Abends lieber schläft und Getränke in der Halbpension zum Essen dazu bezahlen möchte ist hier gut aufgehoben.
Für Abends gibt es eine Dartscheibe und einen Billardtisch - oder ein paar Brettspiele.. Den Pool kann man Abends nicht nutzen .. auch ist er sehr kalt. Das Fitnessstudio hat um 20 Uhr geschlossen ( was man auch vorher reservieren muss, da nur 4 Leute reindürfen.. )
Die Teebar ist auch bereits geschlossen Abends.. Also viel passiert hier nicht, da man ja auch im Dunkeln nicht wirklich außerhalb raus…
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, Strand nur über die Strasse, nur leider hätten wir 1 Monat später reisen sollen, da hier um diese Zeit noch ein bisschen zu kühl.
Ein nicht allzu großes und reines Erwachsenen Hotel an einem der schönsten Strände von Mauritius gelegen ! Das gesamte Team des Hotels ist so unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich, damit beginnt der Urlaub gleich von der erste Sekunde im Hotel an ! Ein eigener Garten hinterm Hotel sorgt für frisches Gemüse + Obst. Das Konzept ist sehr ökonomisch und ökologisch ausgelegt. Wir waren 2 Wochen als Honeymooner da und das einzige was uns fehlte, war die 3 Woche...
Für uns als Yogagruppe war das Hotel sehr gut geeignet.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr freundliches, herzliches Personal. Der Strand in der Nähe des Hotels ist kilometerlang und traumhaft, nicht zuletzt durch seine türkisfarbene Lagune .
Besonders gut hat mir gefallen ,dass das Sunrise Hotel Teil der Positive Impact Bewegung ist,dh.Schaffung von nachhaltigem Tourismus,Umweltschutz &Unterstützung der lokalen Wirtschaft.
Sehr schönes Erwachsenenhotel in Belle Mare. Sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu groß mit allen Annehmlichkeiten an einem der schönsten Strände von Mauritius.