Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliches Hotel
Hotel und Service tadellos. Zimmerservice mangelhaft All inclusive sollte man Bändchen verteilen sonst wird man am Tag 15x nach der Zimmernummer gefragt einfach nur mangelhaft . Die Minibar auf dem Zimmer musste man selbst die Getränke holen. Aber das schlimmste das man nur eine Türkarte hatte , dadurch das man die Karte auch gebraucht hat um vom Strand zurück ins Hotel wollte. Da ich 2 Tage krank war war ich im Zimmer ohne Klimaanlage weil der Strom aus wahr.
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schöne Hotelanlage
eine sehr schöne Hotelanlage , mit zwei Poolanlagen u. Speisebereiche. Einen wunderschöne Strandbereich und kein Massenanlauf.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes, sauberes Hotel mit tollen Pools und extrem freundlichem Service an jeder Ecke!
YP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt direkt an einer Straße die aber nicht störend ist. Der Garten ist sehr schön angelegt,begrünt und gepflegt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit besonderem Konzept
Wir haben drei verschiedene 4 Sterne Hotels auf Mauritius besucht und können insofern ein wenig vergleichen. Aufgrund des Nachhaltigkeitskonzeptes gibt es im Vergleich zu anderen Hotels ein eher überschaubares Speisenangebot. Anfangs haben wir damit ein wenig gefremdelt, da es z. B. nur ein Nudelangebot gab (mit wenigen Varianten). Gut waren hingegen die Salate und die Tatsache, dass immer nur kleine, frische Portionen im Buffetbereich angeboten wurden, die regelmäßig nachgelegt wurden. Schöner Strand, der…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, nachhaltiges Hotel mit top Stand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und sie ist sehr gepflegt. Auch die Pools sind sehr schön angelegt und das Personal ist super freundlich
Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Es ist wunderbar wie ein kleines Dorf angelegt Tolle Anlage, liebevoll gepflegt und sehr sauber Die deutschsprachige Hotelleitung unterstützt in jeder Hinsicht Ein tolles Konzept wurde umgesetzt Nachhaltigkeit steht ganz oben an Spa ist wirklich klasse, Verwöhnung pur. Das Personal ist sehr freundlich, und auch für einen Spaß zu haben, sehr zuvorkommend
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Schlafkomfort.
Das Hotel ist in allen sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Die Lage Ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns mehr versprochen
Die Hotelanlage ist sehr schön und grün gestaltet. Der Weg zum Strand war auch okay. Im Park warten viele freilaufende Hunde. Am Strand lagen leider ziemlich viele Algen, manchmal wurde der Strand auch gereinigt. Die Poolliegen sind schnell belegt; das Wasser ist bei dem Wind recht kalt. Man kann sich jeden Tag die Minibar selbst befüllen, was wir recht angenehm entfanden. Alles in Allem ist das Hotel eher zum Relaxen und evtl. für die ältere Generation. Da man abends ab 17:30 Uhr, wenn es dunkel wird, leider…
Ralf Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Urlaub
Perfekter Aufenthalt in einem perfekten Hotel. Sehr empfehlenswert. Besonders auffällig ist, dass jeder Hotelangestellte versucht, das Beste möglich zu machen.