Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Herr
Ich kenne gar nicht mehr alle Namen, wir möchten allen Angestellten unseren herzlichsten Dank aussprechen. Sie haben unseren Urlaub zum dritten Mal einzigartig und unvergesslich gemacht. Vom Zimmerservice, zum Frühstück. Bar, Essen... Einfach alles hat gepasst. Auch die Supervisor und Manager hatten ein Auge auf uns, auch Ihnen gilt unser Dank. Wir kommen definitiv wieder :-)
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum ein schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte und grün bewachsene Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten. Speiseräume und Bars sind alle offen gehalten, also dementsprechend auch nicht klimatisiert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Straße zum Strand kein Problem. Immer ausreichende kostenlose Versorgung mit Wasser über den Kiosk auf dem Hotelgelände möglich. Für jedes Problem/chen gab es eine schnelle und professionelle Regelung. Ausstattung im Zimmer/WC teilweise in die Jahre gekommen/schlecht gepflegt. Zimmer im Erdgeschoß nicht so schön.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie im Paradies, bitte nochmal !!!
Urlaub im Paradies, so kann man es kurz auf den Punkt bringen...Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen, es war einfach traumhaft!!!!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Pools und hilfsbereite Mitarbeiter
Super Lage des Hotels sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit . Es gibt 2 Pools einer beheizt und einer unbeheitzt
Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend und landestypisch
Von Anfang an ein Familiengefühl. Sehr schöne Anlage, toller Strand, einwandfreies abwechslungsreiches Speisenangebot. Und bemerkenswert freundliches Personal. Alles in allem ein Hotel zum glücklich sein, wenn man Zimmer in den neuen Häusern gebucht hat.
Katrin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, Top Wetter, Top Strand, Top Freundlichkeit.... einfach weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und auch die Botanik im Hotel war sehr ansprechend. Die Straße zwischen Hotel und Strand störte uns überhaupt nicht. Falls mal etwas mehr Verkehr war (Das kam sehr selten vor) kann man auch an der Fußgängerampel die Autos stoppen. Das ist jedoch fast nie erforderlich, weil eben nicht viele Autos dort lang fahren. Was uns viel mehr gefehlt hat, war eine Dusche am Strand, um sich zwischendurch mal das Salzwasser abzuduschen. Auch die Versorgung mit Getränken am Strand war keine 4…
Engel63(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
nettes, nicht zu großes Hotel mit sehr nettem Personal, die Zimmer sind sauber und hell-wir hatten eine Zimmer mit Swim Out Pool, gepflegte Anlage mit viel Grün, zwei Pools und Strand über die Straße. Feiner Sandstrand,, ausreichen Liegen und Sonnenschirme an Pools und Strand
Paola und Heidi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert !!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Sunrise Attitude! Da wir beide mehr oder weniger gehbehindert sind, hat uns das überaus zuvorkommende Personal von sich aus ein besseres und zentraleres Zimmer angeboten, in welches wir nach ein paar Stunden umziehen konnten! Auch das wir am letzten Tag unser Zimmer bis zum späten Nachmittag benutzen durften, war sehr entgegenkommend! Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen und wies eine große Auswahl auf! Die beiden Pools waren super schön und sauber und die…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr nettes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Gastronomie-Bereich
Sehr nettes Hotel mit Luft nach oben, speziell im gastronomischen Bereich. Trotzdem eine klare Empfehlung!