Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel / tolle Feuershow!!!!!!
Gutes Hotel am Meer mit tollem Steeg in die Bucht. Super freundliches Personal! Sehr familienfreundlich. Riesieg Auswahl am Buffet und jeden Tag was anderes.
Die Shows sind okay egal für Kinder oder Erwachsene. Herausragend war die Feuershow!!! 🔥
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Essen sehr gut Personal ist sehr freundlich, Animation top und sehr kinderlieb. Zimmer sind auch sehr sauber
Alles sehr gut . Ich komme definitiv wieder. A
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub ☀️
Sehr saubere und ordentliche Anlage! Die Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Die Animation ist sehr abwechslungsreich aber niemals aufdringlich.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen. Riesen Pool Anlage und Animation hat immer ein abwechselndes Programm, sehr sehr unterhaltsam alles
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sunreise Select (Aqua Joy)
Unser Aufenthalt war mehr als wunderbar, und ich möchte Herrn Mohamed Saber, dem stellvertretenden Geschäftsführer, für seine großzügige Gastfreundschaft während unseres gesamten Aufenthalts danken. Ich empfehle allen Besuchern, in diesem Hotel zu übernachten und die Annehmlichkeiten zu genießen, die Sunrise zu bieten hat.
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Ich hatte Glück und war in einem neuen Zimmer. Mein Tipp: außerhalb der Ferien fliegen. Für Kinder auch ein kleines Paradies. Teilweise in die Jahre gekommen. Pools, Meer - alles was man braucht. Ich fliege aber auch nicht mit dem deutschen Zollstock in den Urlaub. ;-)