Bewertungen (1.847)

Percy(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Hoher Standart. Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie ohne. Einfach nur weiterzuempfehlen
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das geräumige Familienzimmer bietet hohen Komfort und Sauberkeit.
Das Hotel hat von letzten bis diesem Jahr viel gemacht und verbessert. Sie sind immer noch fleißig dabei und machen vieles noch schöner. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Top Hotel alles super Essen super Zimmerreingung super Poolanlage sauber weiter zu empfehlen alles hilfsbereit Personal super
Sven(41-45)Deutschland
Preis Leistung gut
Schönes Hotel dem Preis angemessen. Super Animation Team schönes Zimmer Essen Verbesserungfähig Für Familien sehr gut
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Ein schönes Hotel. Sehr laut beim Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen könnte abwechslungsreicher sein.
JC(19-25)Österreich
Super
Die Leute waren alle super nett, das Zimmer war sehr sauber. Wenn irgendwas schlecht war, waren sie aber auch sehr bemüht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel was ich nicht mehr brauche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Momentan renovieren sie zwar, aber es geht mehr schlecht als recht voran. Das Hotelmanagement ist brutal und schreit Mitarbeiter vor allen Gästen an, so das der ganze Strandabschnitt die Köpfe einziehen. Geht überhaupt nicht. Wir waren das dritte mal in dem Hotel, aber das Abendprogramm hat sich null geändert. Ausser die Darsteller. Wir haben vom Personal sehr gute Menschen kennengelernt und dürfen sie Freunde nennen, nur sind die meisten mittlerweile weg. Ein Mitarbeiter wurde…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub zu viert
Nahe beim Flughafen, das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Pools gehören etwas saniert, aber ok.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr gelungener Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Der Strandabschnitt lohnt nicht unbedingt zum Schnorcheln, aber ist trotzdem schön. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Cocktails auf der Dachterrasse waren lecker (besser als am Pool). Essen abwechslungsreich und sehr gut! Preis - Leistung hat uns überzeugt!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sonst sehr sauber. Der Hauskeeper ist perfekt. Viele kleine Mängel. Aber ganz ehrlich, das ist ein Thema was das Hotel selber weiss und renoviert schon eigenständig die Zimmer. Das dauert halt noch. Animation ist toll und ausgewogen