Bewertungen (1.847)

Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super perfektes und wunderschönes Hotel zu emp
Das Hotel ist super gut alle sehr freundlich schönes Hotel gutes Essen kann man sich nicht beschweren.Hier gibt es auch eine wunderschöne Lagune
Gegenleistung erhalten
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes All Inclusive Erlebnis für die ganze Familie
Das Hotel bietet mit gutem Preisleistung ein wirklich entspanntes All Inclusive Erlebnis für die ganze Familie. Als Frau alleine würde ich nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.
KIRA(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
AQUA JOY
Sehr aufmerksames Personal, ebenso sehr höflich. Bei Problemen mit den Zimmern wurde es direkt behoben. Animation war ebenso sehr freundlich und stets motiviert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Ich war die letzte Woche zusammen mit meinem Partner da. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach traumhaft, die Zimmer waren sehr sauber und der Strand ein Traum. Was uns besonders aufgefallen ist das die Animation sehr motiviert und immer freundlich war besonders Malik. Wir kommen aufjedenfall wieder. Sehr empfehlenswert:))
Leandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ich war kürzlich im SUNRISE Aqua Joy Resort in Hurghada und war wirklich begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir der große Aqua-Park gefallen – ideal für Familien mit Kindern. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit mehreren Restaurants zur Auswahl. Die Lage ist super, direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ein kleiner Minuspunkt: Die Zimmer könnten teilweise moderner sein und abends war es…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Ein wundervolles hotel bis auf die Zimmer die etwas renoviert werden könnten, aber die Animation sowie die Anlage des hotel einfach ein Traum
Anika(41-45)Deutschland
Irgendwann kommen wir wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte Reparaturen vertragen. Aber wir sind von der Sauberkeit und den Mitarbeitern schwer begeistert. Egal welches Problem oder Anliegen immer wird eine Lösung gefunden !!! Die Animateure machen einen super Job, ans Herz gewachsen ist uns besonders Samara mit ihrer herzlichen Art!!!
Denise (19-25)Österreich
Super Leute
Animation ist super zimmer sind in ordnung freundliche leute Abend Bedienung bräuchten sie eventuell einen 2 damit man ausreichend mit trinken versorgt werden würde
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr schein als sein
Mehr schein als sein. Der strand ist wirklich schön aber die räume sind sehr alt und kaputt. Ansonsten sind die animation sehr nett
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025