Bewertungen (1.847)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundlich mit guter Bespaßung
Familien freundlich und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis , man hat alles was man Brauch. Hier wird auch an die Kinder gedacht und hat immer Programm hier jeden Tag
René Schoop(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel sauber und zuvorkommend es Personal..!
Sehr sauber gute Unterhaltung am abend essen ist immer genug da. Freundliches personal zuvorkommend wen man sich an die regeln hält.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie es der Slogan sagt: Welcome Home
Gern immer wieder.
MalakDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen und ein engagiertes Animationsteam
Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das Animations Team ist unterhaltsam vor allem Youssef, das Hotel ist auch sehr sauber
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war gut, hat Spaß gemacht, alles gut und wieder
Gute Hygiene. Es ist sehr pflegeleicht und es hat sehr Spaß gemacht im Aqua Park, hin und wieder hagelt es an Freundlichkeit aber es war sehr warm
BrigitteÖsterreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine wunderbare Zeit mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr tolles Hotel, super tolles Animationsteam - vielen Dank an youssset und Omar, sehr leckeres Essen! Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Sunrise Aqua Joy
Das Hotel sieht von außen wirklich sehr schön aus, es ist etwas älter, das merkt man an den Zimmer, die stark veraltet sind. Die Fließen warn kaputt, die Fenster dreckig, Das Silikon im Bad auch schon halb abgefallen. Für Kinder ist das sicher schön mit den ganzen Rutschen. Der Strandzugang ist nicht so schön, es gibt nur ein kleinen Sandabschnitt, aber das wusste ich vorher.
Raymond (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Alles im allem sehr gut. Animation super.. Essen sehr gut..immer ist irgendwo eine Bar wo es was zu trinken und essen gibt... Massagen sind auch gut und das Sportcenter auch..
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Essen und einfach unschlagbarer Service. So aufmerksames Personal, einfach toll. Da macht es auch nichts, dass die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht wie erwartet
Das Hotel war OK. Ich kann mir nicht erklären, wie es diese tollen Bewertungen erhalten hat. Leider war es oft nicht sauber (Zimmer, Tische, Meer). Haben zuerst ein deutlich schlechteres Zimmer als gebucht erhalten.