Bewertungen (1.847)

Joel(19-25)Deutschland
Hotel ist sehr Empfehlenswert
Hotel ist sehr Empfehlenswert, Lage ist super genauso wie die ganze Anlage. Abstriche muss man allerdings beim Service im Restaurant und Bar machen. Wenn einen das nicht so sehr stört ist das Hotel eine Super wahl.
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub in Ägypten
Sehr guter Service, sehr gepflegt, tolle Mitarbeiter. Sehr groß, sehr kurzer Weg zum Strand, dieser ist auch sehr gepflegt. Alles in allem eine Anlage zum Weiterempfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Alles super
Wir waren rund um mit dem Hotel zufrieden. Das Personal der Hotelanlage ist immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Vor dem Hotel sind jede Menge Shopping möglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 10 min gedauert.
Torsten(26-30)Deutschland
Kann man machen
Sehr schöne anlage, das personal und wetter waren top. Man hat immer eine liege bekommen und das personal war immer hilfsbereit
Ümit(31-35)Deutschland
Weiterempfehlen wäre der Punkt Preis Leistung
Hotel Anlage ist schön sauber, essen lässt etwas zu wünschen, die Animation für Kinder war gut, Hotel Anlage war in gute Lage auch zum shoppen war genügend shops vor ort 1-3 geh Minuten
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Essen und Service sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber und die Animation sehr nett
Denise Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel sehr kinderfreundlich
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, sehr kinderfreundlich,super Angebote tolles Essen, leckere Getränke die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit auf jedenfall nochmal danke an die Gastbetreuung Zeina für die Begleitung ins Krankenhaus. Sie ist ein wundervoller Mensch.
Ashraf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter Empfehlung zum 100 %
Sehr sehr gut 1A beste Hotel von Service bis Mitarbeiter bis seine Generalmanager, Herr Mohammed von Essen bis schon alles bestens. Very very good 1A best hotel from service to employees to his general manager, Mr. Mohammed from Essen to everything is fine
Brogitte(66-70)Deutschland
Gut Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, tolles Essen und einen super Service. Einzige Zimmer müssen noch renoviert werden, die neueren sind dafür sehr modern und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Mila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut, aber kann noch besser werden
Wir sind insgesamt mit allem zufrieden, Essen war sehr lecker alle Mitarbeiter sehr freundlich, dienstlich, sehr nett. Aber ab 11:00 Uhr und in der Nacht ob uns über uns hat schrecklich laut immer wieder was gerollt, was da schlafen schon gestört hat. Mir scheint die Mitarbeiter von Hotel scharfen Tag und Nacht.????