Bewertungen (1.848)

luca (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Das ist eins der besten Hotels die ich je besucht habe. Das Personal ist von a-z immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist wirklich immer sauber und es macht einfach spass dort zu sein. Mann fühlt sich sehr wohl und kann sehr schöne ferien verbringen.
Hedra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist ganz gut, nicht sehr gross aber es gibt alles was Man braucht. Beach ist sehr gut. Es gibt auch Aqua Wasserspiele. Was ganz gut gefunden habe, ist dass die Rezeption Mitarbeiter sehr hilfreich sind. Sie sind bei Probleme reagibel und entgegenkommend, besonders Herr Osama war sehr hilfsbereit.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel sofort wieder
Es wird gut auf Sauberkeit geachtet. Beim Essen ist für jeden was da. An der Rezeption ist man sehr Hilfs bereit, auch der Hotel Manager Mr Osama ist sehr Hilfs bereit und immer da wenn man in braucht, Das Animationsteam war auch sehr gut, besonders unser Freund Monka
Bad Teacher (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geiler Urlaub geile Zeit!!!
Das Hotel ist super für Leute die nicht zu kleinlich oder zu anspruchsvoll sind. Man ist in Afrika und sollte europäische Erwartungen runter schrauben. Wer das kann, wird hier einen mega Urlaub erleben. Der Service war herausragend. Einfach den Kellner am ersten Tag nen 5er in die Hand drücken, dann laufen sie dir mit dem Tablett hinterher. Das animationsteam war herausragend, die haben Stimmung und Party gemacht. Kam mir vor wir auf einem Familien Spring Break! Pool und Meer waren top, die einen mögen die Lagune…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familenhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett. Wenn Kleinigkeiten abgestellt werden, ist es ein großartiges Hotel. An Dinge für die Unterhaltung darf nicht gespart werden. Animation ist sensationell.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es waren schöne 10 Tage vor Ort.
Gemütliches hotel. Nicht zu groß Sehr nettes Personal Gute Pool Anlage Rutschpark gut. Sauber Für Ägypten schöne Anlage Action oder Chillen ,für jeden etwas dabei. Liegemöglichkeiten werden immer Lösungen gefunden.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ostblock Hotel
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November für 9 Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer großzügig. Ich selbst würde dieses Hotel kein zweites Mal besuchen und auch nicht Familie oder Freunden weiterempfehlen. Das Essen war leider nichts für uns bis auf das Ägyptische Restaurant. Essen ist nun mal Geschmacks Sache. Leider lag mein Mann 3 Tage flach und meine Tochter tut es ihm gleich. Vorab ich bin selbst zur Hälfte abstammend aus dem Ost Block, ABER in…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute, entspannte Woche
Das Hotel ist insgesamt schön angelegt und wir haben eine schöne Woche hier verbracht. Die Zimmer sind nicht besonders, aber bequem eingerichtet und sauber. Das Essen war insgesamt gut. Die Außenanlagen und der Strand und Steg ins Meer sind auch zwar merklich etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und hübsch gemacht. Minuspunkte gibt es für das mäßige Essen und den Service im arabischen a la Carte - Restaurant, die teilweise unmotivierten Mitarbeiter an der Rezeption die nicht auf unsere Probleme…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sauber/Programmfreudig/Spaß
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist wirklich toll. Es wird ein super Programm angeboten und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Percy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
War mit meiner Frau im Juni 2022 da. Wir empfehlen dieses Hotel aus mehreren Gründen. Übererall wird geputzt und gefegt,daher ist die Sauberkeit hervorragend.Das Zimmer war wirklich toll ,wir hatten Meerblick ,und der „Putzboy „ war klasse . Das Essen war äußerst schmackhaft, und immer heiß.Wir waren rundum höchst zufrieden