Wir kamen auf Empfehlung hierhin und waren nicht enttäuscht es ist ein solides Hotel mit einem breiten Angebot für alle Altersgruppen.
Die Zimmer waren geräumig und simpel aufgebaut, aber grundsätzlich sauber und gemütlich. Als Doppelschlafzimmer hatten wir ein eigenes Bad mit Dusche, Kleiderschrank im Flur, zwei Betten, Nachttisch, Sofa mit Couchtisch, Stühle, Schreibtisch und einen Kühlschrank. Einziger Nachteil waren die Bettlaken, die ständig verrutscht sind, daher Abzug im Thema Schlafqualität. Die Zimmer sind mittelmäßig hellhörig
Das Essen war sehr vielfältig im Restaurant, bestimmte Dinge gab es jeden Tag aber vieles war ein bestimmtes Highlight und war bis zum Abend ungewiss aber nie wurden wir enttäuscht. Ich stimme zu die Atmosphäre ähnelt einem Bistro/Kantine aber wer etwas mehr Privatsphäre möchte kann sich im A la carte Restaurant einen Platz reservieren. Hierbei empfehle ich nicht den Asiatischen, das Essen war ok aber hier war der Manager sehr von sich überzeugt und hat auf selbst nachgefragte Bewertung sehr aufgebracht reagiert, man fühlte sich direkt unwillkommen.
Dem Service hab ich nichts auszusetzen, das Personal war freundlich und zuvorkommend und hat sich stets bemüht uns zu helfen. Beschwerde um ein größeres Zimmer wurde schnell umgesetzt und fragen gut beantwortet. Unser besonderes Highlight war das Event Personal, es wurden viele witzige Spiele und Turniere veranstaltet (Team Fanta! Fanta!), es gab eine Parade und die Schlangen Show war aufregend. Wir haben sehr gerne an allen Attraktionen teilgenommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Fußgängerzone mit vielen kleineren Shops, welche die typisch in Ägypten vorkommenden Produkte anbieten. Das Hotel selber ist direkt am Meer und hat einen kleinen eigenen Korallenriff, sodass man für kleine Schnorchelausflüge nicht direkt weg fahren muss. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttle dauerte nur 15 Minuten (es wurden andere Passagiere unterwegs abgesetzt). Für kleinere Einkäufe stehen die Hauseigenen Läden zu Verfügung, die Preise sind hierfür gar nicht schlecht.
Unser besonderes Highlight war das Entertainment Personal, es wurden viele witzige Spiele und Turniere veranstaltet (Team Fanta! Fanta!), es gab eine Parade und die Schlangen Show war aufregend. Wir haben alles immerhin einmal ausprobiert und bei den großen Spielen regelmäßig mitgemacht, wir würden uns wünschen das mehr Menschen mitmachen, das Personal gibt sich solche Mühe. Ein Fitnessstudio und wellnessstudio haben wir gesehen aber nie benutzt. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt und die rutschen sehr witzig, das Personal gibt gerne tips wie man schneller und besser rutscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wiktoria |
Sehr geehrte Frau Wiktoria, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest experience & Quality Department