NICHT zu empfehlen!
Auf den ersten Blick erkennt man, dass das recht große Hotel schon einige Jahre alt ist. Dennoch ist es in einem akzeptablen Zustand. Wie man im Landeanflug auf den Flughafen Hurghada gut erkennen kann, ist der Pool recht groß und schön angelegt. Auch die Badebucht sieht von oben (!!!) schön aus.
Ordentlich putzen ist in diesem Hotel leider etwas, dass offentsichtlich keine große Rolle spielt, sowohl in den Zimmern, als auch in den Restaurants, Bars und den Toiletten, die sich im Hauptgebäude befinden.
Wir…
Tauchurlaub
Das Hotel selbst wäre von Größe, Zustand und Lage inklusive der angeschlossenen und meiner Meinung nach einer der besten Tauchbasen weltweit, ein Top-Hotel, wenn nicht folgendes wäre...:
mehr als 80 % Russen, die extrem bevorzugt wurden und nach jedem Essen ein Chaos an Essenresten etc. auf, unter und neben den Tischen hinterließen, dass die bemühten Beschäftigten des Hotels nicht oder nur ungenügend beseitigen konnten.
Das führte dazu, dass man immer als erster im Speisesaal sein musste, damit man es…
Top Hotel zu kleinem Preis
Die überschaubare Anlage mit 232 Zimmer über 2 Etagen in U Form um den Pool angelegt ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten AI und wurden ebenso gut behandelt wie Gäste mit Halbpension im Gegensatz zu mehreren Aussagen in den Bewertungen. Die Gästestruktur war international mit ältere Gäste aus West Europa und jüngere aus Ost Europa wovon jedoch keiner auffiel. Hätte man es nicht an der Sprache gehört, vom Benehmen her konnte man keinen Unterschied feststellen. Die Lage ist etwas abgelegen aber mit dem Taxi kommt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht wieder dieses Hotel
Hotel insgesamt schmuddelig. Personal zum Teil sehr muffelig und unfreundlich. Unprofessioneller Service. Einzelne Mitarbeiter höflich und sprechen auch englisch, aber die Mehrheit versteht einen nicht und alles geschieht in schleppendem Tempo.
Telefonkosten horrende! Pro Minute nach D 11 L.E. Strand war sehr schön, mit Sandbänken und Korallenriffen, zu denen man unmittelbar vom Strand aus schnorcheln kann. Sonne, Meer und Strand haben uns den Urlaub dann doch noch genießen lassen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nochmal
Schade um mein Geld ,das war das erste und letzte mal. Die ganze Anlage ist runter gekommen,das Essen schmeck nach nichts ,immer das selbe.Das Meer wird in den nächsten Jahren total verdreckt sein ,es liegt schon viel Müll in Strandnähe.Schade, die machen sich selber kaputt.
Super Erholungsurlaub
Super guter Urlaub, gerne wieder. Tolles freundliches Personal, Super Animationsprogramm haben alle gelacht. War einfach schöner entspannter Urlaub . Toller Strand am Hotel nicht zu voll, genau richtig. Haben viele neue tolle Freunde kennengelernt . Kommen auf alle Fälle nochmal wieder.
Viele Liebe Grüße von Laura und Stefan
Interessantes Land und freundliche Leute
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit gepflegtem Garten. Große Zimmer, gut ausgestattet, Sauberkeit ist o.k. Morgen-, Mittags- und Abendbuffet für All-inclusive-Urlauber - hier ist für jeden etwas dabei. Keine Magenprobleme, ich habe wirklich alles probiert. Ich wurde immer freundlich bedient, obwohl ich nicht täglich Trinkgeld gegeben habe, sondern erst nach ein paar Tagen und am Schluß. Im Hotel befanden sich zu dieser Zeit vorwiegend Urlauber im Alter zwischen 40 und 60.
Die Ägypter am Strand versuchen…
Schönes Hotel
Im Großem und Ganzen ist das Hotel sehr schön, vorallem die Aussenanlage ist wunderschön. Der Strand ist sehr sauber und in einer romantische Bucht gelegen.
Das einzigste was nicht so gut war ist das Essen, da hätten wir uns mehr auswahl gewünscht. :-(
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kamelreicher Badespaß
Ich, Sigrid, bin mit meiner Schwester Jennifer auf Urlaub gefahren und wir waren sehr zufrieden. Das Hotelzimmer war sauber und sehr groß, 2 Betten, TV, MInibar usw. Ebenso eine schöne Terrasse mit Blick auf den Pool. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und mit Geschmack!
Das Personal war sehr freundlich, doch aufdringlich. Jeder wollte unsere Namen wissen und unsere FB Kontakte haben, was während dem Essen ziemlich nervt. Wir haben es aber die meiste Zeit mit Humor genommen (andere Namen verwendet) ;)…