Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit gepflegtem Garten. Große Zimmer, gut ausgestattet, Sauberkeit ist o.k. Morgen-, Mittags- und Abendbuffet für All-inclusive-Urlauber - hier ist für jeden etwas dabei. Keine Magenprobleme, ich habe wirklich alles probiert. Ich wurde immer freundlich bedient, obwohl ich nicht täglich Trinkgeld gegeben habe, sondern erst nach ein paar Tagen und am Schluß. Im Hotel befanden sich zu dieser Zeit vorwiegend Urlauber im Alter zwischen 40 und 60. Die Ägypter am Strand versuchen laufend, Ihre Dienstleistungen an den Mann oder die Frau zu bringen, wenn man aber von Anfang an ein klares Nein äußert, sind sie die restliche Zeit auch nicht mehr aufdringlich und trotzdem freundlich. Ich konnte mich immer wieder interessant mit den Ägyptern auch über die momentane Lage im Land unterhalten. Durch die Einkaufsstraßen muß man mit einem konsequenten Nein Danke gehen, sonst kann der Weg schon lang werden. Tipp: Im Einkaufszentrum Cleopatra Bazar kann man ungestört shoppen und die Preise abchecken, bevor man sich nach DownTown wagt.
Sehr geräumig. 2 große Betten für mich alleine und zusätzlich noch Stühle mit Tisch. Safe. Heizung bzw. Klimaanlage vorhanden und funktioniert. Fön ist vorhanden.
Großes Buffet - für jeden etwas dabei. Nachtisch besteht hauptsächlich aus Kuchen.
Sehr freundliches Personal, hauptsächlich englischsprechend, manchmal etwas Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ins Zentrum nach Hurghada sind es eine viertel Stunde = 10 Euro fürs Taxi hin und retour.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |