Bewertungen (2.137)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Oase der Erholung …..
…….inmitten des turbulenten Phuket ist dieses Haus. Ausgelegt ist dieses Resort nur für Erwachsene. Das Schwesterhotel Sunwing ist für Familien mit Kindern ausgerichtet.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein guter Urlaub, der die Erwartungen erfüllt hat!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr weitläufig. Besonders für Erwachsene im Erholungsurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert, da die Anlage fast ausschließlich für Erwachsene (und ich glaube Kinder Ü14) vorgesehen ist und dementsprechend sehr ruhig ist.
Cesar Roberto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ganz Gut
Schönes Hotel in guter Lage. Die vier Pools waren sehr schön und sauber. Zu Fuss konnte man sehr gut Shoppen gehen. Nach z.B. Pantong kann man mit dem Hoteltaxi oder Tuktuk für 400 thb fahren.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
.ein dritten Busuch im Sunprime - nicht mit uns!
Hotel wird leider schlechter.....obwohl Lage und das Drumherum Top sind...! 1. ...nachdem wir das Zimmer bezogen hatten erste unliebsame Begegnung mit Haustieren der kleineren Art! 2. ....Danach Zimmer inkl Upgrade ;-( am Volleyballplatz - leider auch hier mit nichtübersehbaren mängeln. ( die nach Besuch der Hausdame weitestgehend besteitigt wurden ) 3. ...Flure die wir leider Richtung Strand durchlaufen mussten, lag leider stetig ein Geruch von Schimmel in der Luft . ..unser Fazit - Thailand definitiv…
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde nicht mehr in diesem Hotel buchen.
Die Anlage ist gut .Die Thailänder sind sehr bemüht um Unannehmlichkeiten abzuändern aber man muss es Ihnen sagen sonst geht gar nichts. Sauberkeit , morgens kein Wasser... Wir haben von Tui gebucht und unsere Betreuerin von Tui kann auch die Ausflüge ein nicht schmackhaft machen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich bin das erste mal nach Thailand geflogen. Somit habe ich keine vergleichswerte. Aber dieses Hotel hat mich begeistert. Der Zustand der Zimmer ist leider schon ein wenig älter, aber das Essen, der Strand und das Personal haben alles wieder gut gemacht. Das Personal ist einfach super lieb. Wir hatten nur einmal Verständigungsprobleme mit der Dame von der Rezeption. Das Essen war nicht zu toppen. Wirklich gut. Da man bei all inc zwei mal am Tag a La carte Essen konnte, wurden jegliche geschmacklichen Sehnsüchte…
Helmut(61-65)Deutschland
Einfach eine gute Wahl
Nach 2012 und 2014 war das Sunprime Kamala Beach Resort im April 2017 zum 3. Mal für 11 Nächte unser Ziel. Ich möchte die schon ausreichend beschrieben Informationen zum Hotel nicht noch einmal wiederholen aber ausdrücklich die bisherigen positiven Bewertungen bestätigen. Wir haben ein sehr freundliches Personal angetroffen und einen hervorragenden Service - von frühzeitigen Mailkontakten mit Fr. Fornasier bis hin zum Late Check Out und Airporttransfer - bekommen und genossen. Zwei abendliche Essen im Hotel…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sunprime Top Kamala Flop
Saubere Anlage von einer mitteleren Größe. Durch die weitläufige Anlage kommt es einen nie so vor das die Anlage ausgebucht war.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1. Thailand Urlaub
Guten Tag. Eigentlich ist es ja keine Bewertung, die kommt dann anschließend nachdem wir das Hotel besucht haben. Aber meine/unsere Frage ist ob die deutsche Gästebetreuung irgendwelche Kontaktdaten hat? eMail?
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel mit der Lage und dem freundlichen Personal das sich immer bemüht dem Gast alles zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen.