Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Erwachsenen-Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Dieser ist durch einen Tunnel unter der Srrasse erreichbar. Schöner Pool mit bequemen Sonnenliegen und großen Sonnenschirmen. Im November war nicht ganz so viel los, daher genügend freie Sonnenliegen am Strand und Pool. Zimmer sind große uns gemütlich.
Hotel ist super gelegen. Zum Strand durch eine Unterführung ist man in 40 Sekunden. Die Zimmer sind hübsch und geräumig, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir jeder Zeit hier wieder kommen.
Hallo zusammen,war im Januar im Sunprime C-Lounge Hotel.Leider war die Zimmerdecke nass,so das ich das Zimmer wechseln musste,was auch kein Problem war.An der Rezeption wusste man sofort das es ein Eckzimmer war welches betroffen war...Also tritt die Problematik desöfteren auf;(Einen weiteren Stern ziehe ich ab da die Zimmer sehr hellhörig sind du verstehst aus dem Nachbarzimmer wer spricht,bekommst jeden Toilettengang mit...
Das ist sehr gut. Wir waren schon zum 6. mal dort. Strandurlaub.
Abgelegen daher ruhige Gegend. Man kann an der Promenade bis nach Alanya reingehen ca. 5 km