Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub!
Super Service, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer Top! Strand nahes Hotel! Service super! Alles sehr sauber!
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein wunderschönes Hotel!!
Als wir da ankamen wurde wir sehr nett begrüßt. Das Hotel ist sehr sehr neu und sieht echt top aus. Die Verarbeitung der Wände oder der Boden ist echt ein Luxus. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch echt sehr Gut. TOP HOTEL wir werden nächstes Jahr wieder ne Woche dort verbringen :)
Marına(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wır haben uns wohl gefühlt..Mustafa der Kıosbesıtzer war eınfache spıtze...er hatte auf alles eın Resept....hattes du eıne Frage sofort kam eın nützlıche Antwort...am Empfang bekam man auch Tag und Nacht Hılfe..das Essen war auch reıchhaltıg
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel befindet sich ca. 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen (Antalya) entfernt. Wenn man diese jedoch hinter sich hat, erwartet einen ein wirklich hochwertiges und neues Hotel mit einer TOP Zimmerausstattung. Sehr schöne Licht-Deko und wunderbare Regendusche inklusive. Bereits die Lobby beeindruckt mit moderner und sehr schön dekorierter Ausstattung. Auch die kurzen 30 Meter durch die Unterführung zum Meer waren angenehm. Highlight war der Hamam&Spa Bereich mit einer extrem guten Massage und Relax-Bereich, wo man…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Super schönes und neues Hotel. Zimmer wunderschön, Essen gut, Strand schön wenn auch klein, Pool sauber, Personal freundlich und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel mit allem was man braucht
Es gibt viele Dinge, die in diedem Hotel positiv sind, wie zum Beispiel das Essen, die Zimmer, Personal. Was ich persönlich nicht gut finde, ist der Strand und die Tatsache, dass andere Gäste sich furchtbar verhalten können, ohne das jemand etwas sagt (nackt im Pool in der Türkei ;/ ) man hat überall jemandem vom Personal der Deutsch spricht; ansonsten wird viel Englisch uns Russisch gesprochen. Vor allem Personal wie Mehmet und Hakan machen den Urlaub im Hotel sehr lustig!! aber auch die Putzfrauen und Köche…
Franzisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top
Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht und wir waren wirklich sehr zufrieden. Es ist alles neu und schön gemacht. Die Zimmer sind sehr modern und man hat alles was man braucht. Zimmer wurden jeden Tag gemacht und unser Zimmermädchen hat uns sogar Handtuchtiere gebaut hat. Wirklich nette Geste! :) Beim Büfette hat man viel Auswahl und es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Personal ist super. In der Küche konnte man sich nach den "Empfehlungen des Tages" erkundigen und die Rezeption war immer besetzt…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top-Hotel zum fairen Preis
Ein wirklich wundervolles noch ganz neues Hotel. Die Ausstattung ist sehr modern und in einem ausgezeichneten Zustand, das Personal ist super freundlich und lieb, die Zimmer sind herrlich, die Badezimmer hübsch, die Betten schlafen sich super, der Pool ist schön, der Übergang zum Strand absolut unbeschwerlich. Wer ein Hotel in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten sucht, also Hotel, Srand, Shopping alles in der Nähe haben will, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen wieder Daniela und Claire
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Super Hotel gepflegt Zimmer gut und super sind die duschen Nette Mitarbeiter besonders Mustafa im Hotel eigen Kiosk Manager spricht sehr gut deutsch
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Service ist ganz schlecht , bekommt man nichts zu trinken , ( Abendessen) . Zimmer war erst um 17 Uhr gereinigt. Strand geht gar nicht . Haben uns es anders vorgestellt.