MEHR ALS EIN TRAUM URLAUB IN EINEM TRAUMHOTEL
Super schönes und neues Hotel. Sehr sehr schönes und modernes Zimmer.
All Inklusiv Leistungen mehr als gut.
Wir kommen aufjedenfall wieder :-)
Man hat überall (sogar am Strand) kostenloses Wlan. Ein Super Service wie ich finde.
Mitte Oktober hatten wir jeden Tag 28-30 Crad und keine einzige Wolke. Echt Super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes neues Hotel
Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Das Einchecken war super schnell nach einem glas Sekt haben wir sofort unsere schönes grosses Zimmer bekommen.Das Hotel ist sehr sehr schön und sauber.Das gesamte Personal ist super lieb.Unsere Bedienung an der Bar ist so nett.danke lieber Engin du bist der beste.Der liebe Mustafa vom Kiosk ist sehr hilfsbereit und nett.Auch der Hotelmaneger und Personalmaneger sind immer für die Gäste da .insgesamt ein schöner gelungensten Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in der Türkei und total begeistert. Nach einer 30 minütigen Busfahrt vom Flughafen Gazipasa waren wir schon vor Ort und wurden von einer einzigartigen Herzlichkeit gleich mal mit Champagner empfangen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, für 2 Personen völlig ausreichend groß. Das Essen war Spitze, die Bedienungen Klasse. Man hatte sein Glas kaum leer auf dem Tisch, da wurde bereits nachgefragt. Die Pool und Strandanlage waren sehr ordentlich. Auch die Mitarbeiter dort waren…
Neues, sehr modernes und gut geführtes Hotel mit kompetenten, netten Personal und guter Ausstattung. Wellness-Bereich und Fitnessraum direkt im Hotel und sehr empfehlebswert. Zimmer groß, modern und sehr schön eingerichtet. Man findet viele Zimmer mit Meerblick, da die eine Hotelfront rund ist. Es gibt einen dirketen Zugang zum Meer durch einen kleinen Tunnel unter der Straße. Busanbindung nach Alanya alle 30 Minuten.
alles sehr schick und viel ruhe, schön warmer pool, alles neu, essen vollkommen ausreichend, keine nervige Animation, für Pärchen ideal, keine Disco, keine Russen
Wir verbrachten gerade 10 Tage Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich.
Reklamationen wurden prompt zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches wir wirklich sehr empfehlen können.
Wir waren privat in diesrm Hotel weil da ein Freund von uns im Shop arbeitet. .. wurden sehr freundlich empfangen. . uns wurde das ganze Hotel gezeigt. . super Zimmer gut ausgestattet und picobello sauber. ..werden nächstes Jahr versuchen da Urlaub zu machen. ..Lage ist direkt am Strand , Donnerstag ist direkt vor der Tür Markt und abends kann man auch noch gemütlich durch Oba spazieren und in einem der umliegenden Lokalen die türkische Gastfreundschaft geniessen...Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus in die…