Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut eklig, Abwasser im Meer
Neues Hotel aber nie wieder hinfahren, denn gelblich-braunes Fäkalien-Abwasser wurde mehrmals am Hotelstrand in das Meer abgeleitet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super stylisches Haus
Super stylisch. Es gab viele verschiedene, moderne, avagardistische Möbel und einzelne ausgefallene Kunstgegenstände. Es wurde nie langweilig sich umzusehen. Für meinen Rücken waren die Betten etwas zu weich. JedenDonnerstag großer Basar der über mehrere Straßen geht mit allem was man braucht oder auch nicht. Da es WLan anschluss gibt ist man auch per Whatsapp, Viber u.ä. gut erreichbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Badeurlaub
Es war alles neu und sehr sauber. Zimmer waren groß und freundlich gestaltet.
Ulrıke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage
Das neue Hotel ıst sehr schön . Es liegt dırekt am Strand. Dıe gesamte Anlage ıst sehr sauber. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sehr gut für eınen stressfreıen Urlaub. Der Mıtarbeıter ım Mınımarkt sprıcht gut deutsch und ıst besonders nett.
Anna B.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Preis-Leistungsverhaeltnis ist top! An der Ankunft wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer ist sehr schön mıt Meerblick. Das gesamte Hotel wird jeden Tag mehrmals gereinigt. Fast jeder Abend ıst eine andere Show. Die atemberaubeste Show waren berühmte Saenger aus Fınnland. Es gibt Morgens, Mittags und Abends ein grosses Buffet mıt sehr viel Auswahl. Da das Hotel ab 16 geeignet ıst, kann man sehr ruhig den Pool und den Strand geniessen. WLAN ist kostenlos in der…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traumhaftes Hotel - super Urlaub!
Super neues Hotel, top Ausstattung, sehr aufmerksames Personal. Leckeres Essen mit genug Auswahl und auch an der Bar war für jeden was dabei. Als Ausflugsmöglichkeiten empfahl uns der Reiseveranstalter eine Jeep - & Raftingtour. Wer also ein wenig Action im Urlaub haben möchte, ist da richtig aufgehoben. Ganztagesausflug mit Mittagessen, sehr lustig und ein wenig dreckig ;) und ratz fatz hat man im Urlaub nette Leute kennen gelernt
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super, die Zimmer sehr exklusiv, der Zustand der Zimmer ist super, da das Hotel im Mai erst eröffnet hat. Sauberkeit, Freundlichkeit wirklich sehr sehr gut. Die Möglichkeit zum Einkaufen ist auch mit einen Supermarkt im Hotel bestückt, wo man sehr freundlich und mit deutscher Sprache beraten und bedient wird. Die Preise sind zu den Leistungen super
Nino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr als ein Traumurlaub in einem Traumhotel
MEHR ALS EIN TRAUM URLAUB IN EINEM TRAUMHOTEL Super schönes und neues Hotel. Sehr sehr schönes und modernes Zimmer. All Inklusiv Leistungen mehr als gut. Wir kommen aufjedenfall wieder :-) Man hat überall (sogar am Strand) kostenloses Wlan. Ein Super Service wie ich finde. Mitte Oktober hatten wir jeden Tag 28-30 Crad und keine einzige Wolke. Echt Super.
doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes neues Hotel
Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Das Einchecken war super schnell nach einem glas Sekt haben wir sofort unsere schönes grosses Zimmer bekommen.Das Hotel ist sehr sehr schön und sauber.Das gesamte Personal ist super lieb.Unsere Bedienung an der Bar ist so nett.danke lieber Engin du bist der beste.Der liebe Mustafa vom Kiosk ist sehr hilfsbereit und nett.Auch der Hotelmaneger und Personalmaneger sind immer für die Gäste da .insgesamt ein schöner gelungensten Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder .
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel essen,trınken,alles super. super nette leute ım hotel alles rund um klasse w-lan an lobby kostenlos super empfang alles gut