Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, gerne wieder
Ein modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauber, gepflegt und ruhig. Nur der Strand hat seinen Namen nicht verdient.
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr gutes Hotel mit top Service und Sauberkeit!
Alles sehr gut. Hotel ist sehr gut & der Service Noch viel besser. Die Zimmer sind unglaublich hübsch & sauber. Das Hotel ist etwas außerhalb und es dauert aus Antalya sehr lange . Nachtisch war etwas mager- sonst alles gut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Toller Urlaub in einem hervorragendem Hotel :)
Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Personal ist einfach klasse. Sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich!
Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alanya+ C-Lounge im Januar= ein tolles Reiseziel
Das C-Lounge ist ein tolles neues Hotel an der Küste Alanya's. Es ist, im Gegensatz zu vielen Großraumhotels in anderen Gebieten der türkischen Riviera, klein und übersichtlich. Daher strahlt es eher einen familiären Charakter aus. Das Hotel bietet AI an. Wifi ist unkompliziert bis in die kleinste ecke (also auch auf dem Sonnendeck) empfangbar. Bis zum Strand hatten wir es nicht getestet. Der Altersdurchschnitt ist schon allein durch das kinderlose Konzept etwas höher als in anderen Hotels und verstärkt sich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolles Hotel, empfehlenswert
Wir waren Ende Oktober mit einer Mädelsgruppe von 12 Frauen im Hotel.Wir wurden hervorragend bedient,ob beim essen oder den verschiedenen Bars wie auch an der Strandbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich nur mit der Sprache war es etwas holprig. Das Essen war sehr gut bis gut. Die Zimmer und Bad waren sehr sauber.Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Volker Hubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr positiv zu bewerten, besonders der Service hat mindestens 6 Sterne verdient.
Anita & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das beste Hotel das ich bieher hatte
Die Zimmer waren eine Wucht,das gesammte Personal hat sich die größte Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen war immer freundlich und höflich.Was mich etwas gestört hat war ein einziges WC für Strand und Pool,ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen der lange Transfer von Antalia war schon nervend aber von uns wird der nahe gelegen Flughafen nicht angeflogen
Sonne87(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, toller Strand
Ruhe, Freundlichkeit, kein aufdringliches Personal, Essen war gut - nichts Besonderes, Hammam sehr gut
Jadwiga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind sehr zufrieden
alle super nett und sehr aufmerksam.service sehr super.rezeption schneller einchecken.essen schmeckt gut und lecker.
Renate Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel würde ich weiterempfehlen.
Hotel ist sehr gut alle sind freundlich. Essen war gut. Am meisten müssen wir Hotel eigenen market loben. Mustafa stand uns mit Rat und Tat zur Seite und war auch oft unser Dolmetscher. Nur der Manager vom Hotel könnte etwas freundlicher sein und zurück grüßen wenn man ihm guten Tag wünscht. Das Personal war höflich und super nett.