Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super-das 4. Mal sind wir auch wieder da
Auch das 3.Mal wurden wir nicht enttäuscht! :) Einfach super- super Service, Sauberkeit & die Auswahl des Essen lässt keine Wünsche offen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel, Klasse Personal - 5 Sterne.
Schönes Hotel, sehr Aufmerksames Personal , Bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden, können es weiter Empfehlen. Waren zum Jahreswechsel dort...Grüsse Teresa und Manfred
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Selbstbedienung mag ist hier richtig.
Es handelt sich um ein ansprechendes Hotelgebäude und ist von der Lage her auch in Ordnung. Zimmer sind o.K. Service lässt zu Wünschen übrig.
Klaus und Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Sauberkeit und der Spa-Bereich.
fatos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich war sehr zufrieden :) Erholung pur!!!
Highlight war für mich die gescgmacksvolle Einrichtung der Rezeption und der Zimmer. Das Hotel ist klein aber wunderschön! Überall bemüht man sich stets um Sauberkeit, sodass man sich wirklich wohlfühlt. Enttäuschend war für mich, dass der Strand zu unserer Zeit noch nicht nutzbar war. Ich glaube es ist auch steinig in der Umgebung (Kestel), aber kann es nicht 100% sagen, da ich nicht im Meer war. Es gibt aber glaube ich einen Steg. Das Essen war immer sehr lecker, die Getränke auch. Der Pool war klein, aber…
HONI(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder- alles perfekt
Wir können nichts negatives zu diesem super Hotel sagen. Vom Zimmer über das Essen und dem Strand war alles einfach nur perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es hat einen familiären Character, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist super lecker und immer abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist. Am Strand hat man immer einen Platz gefunden, egal zu welcher Uhrzeit. Wlan Empfang hat man bis zum Strand. Rundum ist es in allen Bereichen sehr sauber, einfach zum wohlfühlen:)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, vor allem sauber und gepflegt, toller Service, empfehlenswert ist auch das Hamham was man natürlich auch in der Stadt günstiger bekommt, aber ist nicht vergleichbar mit dem Hotel Hamham, sehr sympathisch war auch der Barkeeper Ali, ich gehe gerne wieder hin.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur lobenswert... super macht weiter so
Es gibt eigentlich nichts was mich enttäuscht hat. War vom 04.04.2016 bis zum 14.04.2016 dort und für mich war nach 3 Tagen auf jeden Fall klar wo ich nächstes Jahr im Mai meinen Urlaub mache.War mit einem Bein gedanklich schon im Reisebüro "buchen". Es gab kein Highlight der ganze Urlaub War ein Highlight. Danke an alle die dazu etwas beigetragen haben.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
immer wieder
s sehr schönes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre, sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, ein rundum gelungener Urlaub