Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, ruhiges Hotel zum entspannen. Ist ein Hotel für Paare, Singles haben hier kaum was zu suchen.. direkte Anbindung zum Strand. Nicht weit von der Stadt. sehr schön würde ich nochmal machen, aber mit einer Freundin
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
3 Stunden vom Flughafen entfernt. Es gibt sechs Mahlzeiten über den Tag verteilt. der Strand ist über eine Unterführung sehr schnell erreichbar, an dem es auch einen Steg mit kostenlosen Liegestühlen gibt. Das Hamam im Untergeschoss des Hotels ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. In ca. 20 Minuten ist man mit dem Bus direkt in der belebten Einkaufsstraße von Alanya. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Man kann aus mehreren Kissengrößen auswählen und es ist extrem sauber.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Aber am meisten beeindruckt bin ich immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels.
Der erste Eindruck vom Hotel war überwältigend! Es ist hoch modern eingerichtet und sehr sehr gut gepflegt. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühlt !
Hierbei muss man besonderes Mustafa erwähnen, welcher der Betreiber des Mini-Markets im Hotel ist. Er ist immer für ein Gespräch zu haben, sodass wir jeden Abend mit ihm einen Apfeltee getrunken haben. Auch sein im Minimarket zu verkaufendes Super-Öl, welches eine sehr schöne Bräune bereitet, ist wirklich empfehlenswert.
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern ..In unserer Reisezeit auch nicht zu überfüllt. Das Essen war sehr schmackhaft,hätte mehr Auswahl sein können aber das ist meckern auf hohen Niveau. Der Service ist super, kein langes warten auf Getränke.
Die Zimmer sind sehr modern.