Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Empfehlenswert, sehr nettes Personal. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir waren schon öfters in dem Hotel gewesen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Strandhotel
Wir haben die ruhige Atmosphäre genossen. Es gab überall genügend Platz und Liegen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist herrlich, auf der Plattform im Meer zu liegen und von da schwimmen zu gehen. MMI
Taner (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel und sauber
Sehr saubere Zimmer modern und schönes Desinge aber was ich nicht schön und toll fand jedes Hotel hat eine Türkei flagge hängen die hatten es am Anfang auch eine Grosse aber ab den türkischen fest garkeine mehr finde ich nicht gut aber alle anderen Fahnen hingen draußen das ist Türkei dort nicht Deutschland Russland oder sonst ein Land oder die Besitzer morgen nur Russen und deutsche dann sollen sie es sagen dann komme keine türkischen Gäste mehr davon waren auch viele im Hotel und ich ja auch so was stört mich…
Josefine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit Gefahr zur Wiederholung
Das Hotel liegt am Rande von Alanya und wurde wie wir hörten im Mai 2015 eröffnete und verfügt über 164 Zimmern auf 6 Etagen. Es bietet Lobby mit Rezeption, Lifte, Buffet-Restaurant, à la carte-Restaurant, Patisserie, Bar und Minimarkt. In der Außenanlage befindet sich ein Swimmingpool mit Poolbar und Sonnenterrassen. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, was wir sehr genossen haben. Zum Strand sind es ca. 50 Meter durch einen hoteleigenen Tunnel unter der Küstenstraße durch. Den Strand möchten wir als…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel sehr Empfehlenswert
Durch Zufall aber dennoch bewusst gewählt weil es ein Erwachsenen Hotel ist und es dadurch sehr ruhig zugeht. Lage ist prima da es nur wenige Meter durch eine Unterführung den Lückenschluss zum Strand hat. Sehr freundliches Personal und auch ein Manager ist sich nicht zu Schade mal ein Plausch mit den Gästen zu halten. Sehr Empfehlenswert ist der Besuch bei Mustafa im Hauseigenen Kiosk, dort gibt es alles was man evtl. noch benötigt und vieles mehr. Besonders zu erwähnen ist Mustafa´s Sonnenöl welches eine echt…
Salden(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessen fur den Preis. Weit von Alanya.
Sauber, gutes essen, freundliches Personal. Zu wenig Platz am Strand und kein Platz zum sitzen in Schatten. Animation ist schlecht. Jede Woche das Selbe. Zum laufen nach Alanya etwas zu weit weg.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur bedingt zu empfehlendes Hotel
Modernes, kleines Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 3,5 - 4 Stunden Fahrzeit, weshalb es für uns schon nicht mehr in Frage käme. Ebenso die schlechten Sprachkenntnisse. Ohne ein perfektes Englisch ist man hier aufgeschmissen.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
TOP!! Aber bitte nicht noch mehr Russen!!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel!! Perfekt für den Badeurlaub geeignet!! Ein perfektes Preis -/Leistungsverhältnis. Kleiner Minuspunkt sind die russischen Gäste. Es waren nicht viele aber das Verhalten an Unmöglichkeit nicht zu überbieten! Die Mitarbeiter und das Management gehen da allerdings sehr professionell mit um damit jeder dort einen entspannten Urlaub verbringen kann!!
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder! Schönste Hotel in Alanya
Ein total schönes und neues Hotel! Service, Zimmer, Essen, alles hat gepasst! Alles wirkt sehr hochwertig und neu. Das Personal war äusserst freundlich und aufmerksam, man könnte sogar von einer freundschaftlichen Beziehung sprechen. Das Pool ist sehr schön, die Lobby komplett aus Mamor. Wir sind als Freunde verreist. Gerade aus dem Grund, da dieses Hotel ein +16 Hotel ist, würden wir jederzeit wieder einen Besuch dort abhalten!
Christa & Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel am Strand von Alanya/Oba!
Das Hotel ist sehr sauber, das essen ist hervorragend, 6 Sterne, die Belegschaft sehr freundlich. Hasan an der Rezeption hat sich stets sehr um unser Wohlergehen bemüht!