Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder, ist wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist einfach super nicht ganz so groß richtig gemütlich es ist wie nach Hause kommen. Das ganze Personal ist freundlich nett und erfüllt jeden Wunsch. Wir sind schon zum 3. mal da gewesen und werden immer wieder kommen. Für einen erholsamen Urlaub das beste Hotel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel!
Super Hotel mit modernen Zimmern, welche stets sauber gehalten werden. Eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen findet man im Buffetrestaurant. Das gesamte Personal ist freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist hier Ramazan und Ali von der Hallenbar. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gelungene Kurzerholung
Sehr gutes Hotel, aufmerksames Personal, sehr gute Zimmerausstattung. Reinigung der Zimmer sehr gut und aufmerksam durchgeführt. Essen wiederholt sich relativ schnell aber von guter Qualität und Geschmack.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit tollem Strand und Mitarbeitern!
Lange Anreise wenn kein Privattransfer gebucht (möglich über Hotel 40 Euro p Person aus Antalya ca 1,5 Std sonst 3 std mit dem Bus), sehr gutes sauberes Hotel mit tollem Spa-Angebot. Tolle Einrichtung. Abwechslungsreiches Essen außer Frühstück und Dessert. Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen. Pool mit eigener Bar. Strand mit Liegen und eigenem Steg der ins Wasser reicht. Auf dem Steg gibt es auch Liegen und Schirme sehr zu empfehlen. Cocktails des Allin Angebotes war nicht unser Fall. Leider gab es außer Raki…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !!
Ein sehr gut geführtes Hotel, super Personal , alles sauber und gepflegt!!! Ausreichendes Essen, große Vielfalt. Immer wieder gerne eine Reise dort hin!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entscheidet euch für dieses wunderbare Hotel!
Das Hotel ist super. Essen, Zimmer, Pool, Strand und Personal waren super. Es lohnt sich sich auf jeden Fall, den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur klasse angefangen vom reinigungspersonal bis zum Manager alles sehr sauber toller Service. Ein besonderer Dank an Celil und Ahmet die echt so fleißig und zuvorkommend waren. Auch an die Köche die uns jeden Wunsch erfüllten. Wir sind schon mehrmals dort gewesen und werden immer wieder kommen. Wir haben immer das Gefühl wir kommen nach Hause.das nenne wir Urlaub und wir freuen uns aufs nächste Mal vielen vielen Dank ihr seid einfach super toll
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach gut
Modernes Hotel, nettes Personal und tolles Buffet. Optimal zum entspannen und sich gut gehen zu lassen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann ein Fahrrad mieten und schnell die Umgebung erkundigen.
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es ist ein Wohlfühlhotel weiterzuempfehlen.
Ein modernes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen ausreichend und gut. Wellnessangebot sehr schön. Sehr schöne Aussicht z. mit Zimmer Meerblick oder seitlicher Meerblick.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3,5 Sterne mehr nicht
Hotel sehr modern gestaltet Personal freundlich Essen nicht so gut für ein 5 Sterne Hotel Strand passt gar nicht zu einen 5 Sterne Hotel klein nicht sauber viel Steine im Wasser würde nicht meht hin fahren gibt bessere fahre immer in die Türkei-Und die fahrt vom Flughafen ins Hotel sehr lange 3.5 Stunden geht gar nicht.