Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr empfehlenswert auch im dezember.fast familiär
eines der wenigen ganzjährig geöffneten hotels in alanya .neues gut gepflegtes hotel ohne jeden fehl und tadel . bestens gemanagtes personal sorgt für wohlfühlathmosphäre auch in der winterzeit.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Dieses Hotel wird von mal zu mal besser. Da wir nun schon zum siebten mal hier waren steigert sich der Suchtfaktor und wir freuen uns schon auf den Oktober.
Simoene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Menschen, keine Kinder, Preis-Leistung stim
Schön mit Geschmack eingerichtetes kleines Hotel, keine kleinen Kinder und nettes Personal. Viel Personal welches einem alle Wünsche erfüllen möchte.
yilmaz(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat mit den Bewertungen überhaupt nichts zu tun!
Hatte mit den Bewertungen überhaupt nichts zu tun. Bin leider ein Opfer der Bewertungen geworden. Pro: Essen, Sauberkeit, Contra: Strand, keine ruhige Lage , zu weit entfernt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Top Hotel für Erwachsene.
Hallo,zum zweiten mal waren wir dieses Jahr hier. Und haben die Zeit in diesem erst drei Jahre und sehr modern eingerichteten Hotel sehr genossen. Am meisten haben wir uns gefreut Mustafa wieder zu treffen. Er leitet den Hotel-Shop und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Einen besonderen Gruß an ihn.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer hier nicht zu Gast ist verpasst was einmaliges
Einfach nur ein Traum. Wir waren schon mehrere male hier und werden im April und Oktober wieder da sein. Wir freuen uns auf die gesamte Belegschaft
Jutta Walther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut ausgestattetes, ruhiges Hotel
Ein gut ausgestattetes Hotel, sauber, für Langzeiturlaub ideal, schönes Schwimmbad, gute Anbindung nach Alanya. Tolles Personal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mittleres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Seit 2015 bestehendes modern ausgestattetes Hotel was familiären Flair ausstrahlt und keine Bettenburg ist. Direkt am Meer gelegen, zahlreiche Chillaerea sehr nett gemacht laden zum erholen und verweilen im Hotel am Pool ein. Man wird in Ruhe gelassen und zu nix genötigt. Sauberkeit, Service und Essen sind Okay
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes neueres kleineres Qualitätshaus
Gutes kleineres qualitativ hochwertiges Haus . Leider an der Hauptstraße nach Mersin . Sehr kleine aber moderne Zimmer. Gutes Essen , netter Service . Bei Nebenleistungen zb Hamam , Massage deutlich überteuert für Alanya .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!! Sehr schönes Hotel
Wir haben das Sunprime C-Lounge für eine Woche besucht. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat 2,5 Stunden in einem klimatisierten Bus gedauert. Wobei wir bei der Ankunft des Hotels echt überwältigt waren, da das Hotel einfach überzeugt. Das komplette Personal des Hotels hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Besonders zu erwähnen ist Mustafa, der Verkäufer vom Sunprime Market! Er hat immer einen Witz auf Lager und ist immer gut drauf. Wir haben von ihm…