Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lina(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klein, aber sehr fein...sehr zu empfehlen
Klein aber sehr fein, so kann man das Hotel hervorragend beschreiben. Angefangen bei dem mit viel Liebe zum Detail ausgesuchten Mobiliar, dem guten Essen und dem wirklich freundlichen, hilfsbereiten Personal. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet und bietet alles was man braucht. Super Hotel für Leute die nicht immer alles riesengroß und übervoll mögen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehrschönes freundliches Erwachsenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sehr modern und sauber .Empfangen worden am späten Abend mit einem Glas Sekt super nett.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebe auf den zweiten Blick
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Zimmer mit Meerblick sind dadurch stark beeinträchtigt. Daher war es "Liebe auf den zweiten Blick".
06.07. - 03.09.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Doppelzimmer
sehr empfehlenswert auch im dezember.fast familiär
eines der wenigen ganzjährig geöffneten hotels in alanya .neues gut gepflegtes hotel ohne jeden fehl und tadel . bestens gemanagtes personal sorgt für wohlfühlathmosphäre auch in der winterzeit.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Dieses Hotel wird von mal zu mal besser. Da wir nun schon zum siebten mal hier waren steigert sich der Suchtfaktor und wir freuen uns schon auf den Oktober.
Simoene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer Meerblick
Nette Menschen, keine Kinder, Preis-Leistung stim
Schön mit Geschmack eingerichtetes kleines Hotel, keine kleinen Kinder und nettes Personal. Viel Personal welches einem alle Wünsche erfüllen möchte.
yilmaz(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat mit den Bewertungen überhaupt nichts zu tun!
Hatte mit den Bewertungen überhaupt nichts zu tun. Bin leider ein Opfer der Bewertungen geworden. Pro: Essen, Sauberkeit, Contra: Strand, keine ruhige Lage , zu weit entfernt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Top Hotel für Erwachsene.
Hallo,zum zweiten mal waren wir dieses Jahr hier. Und haben die Zeit in diesem erst drei Jahre und sehr modern eingerichteten Hotel sehr genossen. Am meisten haben wir uns gefreut Mustafa wieder zu treffen. Er leitet den Hotel-Shop und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Einen besonderen Gruß an ihn.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer hier nicht zu Gast ist verpasst was einmaliges
Einfach nur ein Traum. Wir waren schon mehrere male hier und werden im April und Oktober wieder da sein. Wir freuen uns auf die gesamte Belegschaft
Jutta Walther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut ausgestattetes, ruhiges Hotel
Ein gut ausgestattetes Hotel, sauber, für Langzeiturlaub ideal, schönes Schwimmbad, gute Anbindung nach Alanya. Tolles Personal.