Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merita (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super, kann ich nur jedem empfehlen. Das Zimmer ist modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Für jeden ist was dabei. Der Service ist einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Vorallem Ali aus der Bar, dieser ist immer freundlich und macht super Cocktails. Der Mustafa der den Kiosk betreibt ist auch super lieb und sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen der Salih aus der Küche, der ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Unten ist noch eine…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super tolles Hotel !
Super mordernes und luxuriöses Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und sehr herzlich. Das Essen war auch echt lecker und vielfältig. Der Service in der Küche hat mir auch sehr gefallen, man bekam trinken immer sofort nach und die Mitarbeiter haben jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und komme auf jedenfall nochmal wieder !!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein absolut tolles Hotel. Für jeden zu empfehlen !
Das Hotel ist der Hammer. Würde sofort wieder herkommen. Wenn man Strandnähe,liebes Personal,Sauberkeit und Erholnis möchte,dann dieses Hotel aussuchen !
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen garantiert wieder in dieses Hotel..
Wir waren vom 25.12.2017 bis 6.1.2018 im Sunprime. Kurz vor Mitternacht sind wir per Transfer angekommen. Man hat uns dann noch einen Teller mit Vorspeisen fertig gemacht. Suppe gab es auch. Freundlich und zuvorkommend war unser erster Eindruck.
Jöstingmeier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Enttäuscht hat uns gar nichts. Sehr nettes Personal - von Putzfrau bis zum Manager. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Reiner Pfeiffer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel !
Schönes Hotel in Alanya! Top Service und zuvorkommende Mitarbeiter! Sehr gute Verpflegung! Sehr gut eingerichtet. Alkoholische Getränke ( bis aufs Bier) eher billig statt gut.
Michail(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sunprime C-Lounge. Das Hotel ist sehr gut
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel mit guten Service und eine gute, zentrale Lage. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich sehr gut eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Lina(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klein, aber sehr fein...sehr zu empfehlen
Klein aber sehr fein, so kann man das Hotel hervorragend beschreiben. Angefangen bei dem mit viel Liebe zum Detail ausgesuchten Mobiliar, dem guten Essen und dem wirklich freundlichen, hilfsbereiten Personal. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet und bietet alles was man braucht. Super Hotel für Leute die nicht immer alles riesengroß und übervoll mögen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehrschönes freundliches Erwachsenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sehr modern und sauber .Empfangen worden am späten Abend mit einem Glas Sekt super nett.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebe auf den zweiten Blick
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Zimmer mit Meerblick sind dadurch stark beeinträchtigt. Daher war es "Liebe auf den zweiten Blick".