Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
in der Hauptsaison bestimmt top
Siehe auch 2Fotobeschreibungen! 3 reichhaltige leckere Buffets! A la Carte geschlossen März18. Super Spa. 100%Ü16. wurde von Tui nicht betreut. Nähe Strand. Alanya sehenswert. 16-21C* wenig Gäste.
Dirk Hansen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Super Hotel,waren vom 15.06.18-26.06.18 da,sehr tolles Personal alles top und sehr sauber,es fehlt an nix und extrawünsche werden sofort erledigt,eigentlich fehlt nur der 6 Stern ⭐️ Ali an der Hotelbar ist der Best Barkeeper??Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub
Nickl Hans (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top
Top Hotel Super Freundlich Hervorragendes Essen.Einfach Spitze.Imagine. Der Barkeeper Ali /Aysun sind Spitzenkräfte und super freundlich.Die Partieserie mit Yasmin ist ebenfalls Top besetzt.Mustafa im Kiosk ,macht auch einen Topjob. Am allerbesten wurde ich durch den General Manager D.Burak Yakan empfangen. ICH KOMME BALD WIEDER.
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle dieses Hotel 100% weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber ist 100% weiterzuempfehlen für Paare sehr geeignet ohne Kinder. Das Essen ist sehr lecker ob morgens mittags abends immer sehr schön gerichtet. Rezeption spricht mehrere Fremdsprachen sowie deutsch englisch türkisch die immer freundlich sind und hilfsbereit. im Hotel gibt es einen market in dem man alles findet ob groß oder klein alles was das Herz begert und immer sehr freundlich aufgenommen empfangen wird von Mustafa er ist ein top verkäufer. vielen Dank an das sunprime c…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel,wir können es weiterempfehlen.
Neues und modernes Hotel,Personal super freundlich und aufmerksam.Wir wollen nächstes Jahr wieder buchen.Es hat an nichts gefehlt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder
Das Hotelzimmer ist ausgezeichnet. Es war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter konnten deutsch sprechen. Alles top
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr schönes modernes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel wie im Internet beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wunderschön.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war super, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber.
Kimiya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel des Jahres
Sunprime C-Lounge, Ein Hotel mit sehr vielen schönen, spannenden und tollen Erinnerungen. Essen abwechslungsreich und lecker! Personal freundlich und hilfsbereit! Service immer zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort. Danke an Mirkan an der Rezeption für die tolle Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sunprime C-Lounge Danke für alles. Ihr seid ein Tolles Team. Room 502/503 Kimiya Alisa Sejnep Valeria Tina
Süß(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder in dieses Hotel. Top!
Super Hotel. Würde es jedem empfehlen der nach Alanya kommt. Würde auch immer wieder nur hier her kommen. Das war nicht der letzte Urlaub hier. Bin sehr sehr begeistert.