Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadturlaub der Extraklasse
Als Wir 2015 unseren Oktober-Urlaub dort verbrachten, hatte das Hotel gerade erst ein paar Monate geöffnet. Der Service war perfekt. Alle super freundlich. Wir hatten noch nie so hochwertige Zimmereinrichtungen und so gute Matratzen in einem unserer Urlaube. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes, modernes Hotel und hat alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Steg am Stand war sauber und aufgrund der Zeit (November) gab es immer freie Plätze hinsichtlich der Liegen. Jungen Leuten muss bewusst sein, dass viele ältere Urlauber da sind und es keine "party Stimmung" gibt. Wenn man also sich erholen möchte ist es super.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wiederkommen in dieses schöne Hotel
Schönes im Verhältnis kleines Hotel für unseren Erholungsurlaub. Nach 2Tagen kannte man sich aus,kurze Wege ohne wie zb.in einer großen Anlage herumirrt um sich zu orientieren
05.07. - 02.09.262 ERW
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (A1B)
immer wieder- man fühlt sich einfach zu Hause
sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr sauber, Mitarbeiter megafreundlich, immer wieder das Hotel meiner Wahl
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Low Cost
gerne wieder
Am Meisten beeindruckt hat mich die Küche, sie ist regional und frisch. man sich hier ausgewogen und gesund ernähren...
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer
Einfach nur WOW!
Das Hotel ist sehr modern, sehr nette Mitarbeiter. Wenn man aber Party und ständige Animation sucht, dann ist man hier zwar falsch, denn dieses Hotel ist ziemlich ruhig und sehr entspannend! Eine Minute entfernt vom Strand!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr modern gestaltet. Alles sehr großzügig gehalten. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett gewesen. Wunderbare Betten aus dem man morgens nicht raus wollte.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung pur
Das Hotel ist einfach super. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Das Essen ob Frühstücke, Mittag und Abendessen ist einfach super lecker. Der Service im Haus ist erste Klasse. Zimmer sind sauber und schön. Der Wellnessbereich ist erst Klasse noch mal Danke meine Beschwerden sind viel weniger geworden. Ein großes Lob an die Bar. Ich komme wieder versproche.
Gerdfried Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Doppelzimmer Landblick
Kann man weiterempfehlen
War alles ok. Wir hatten All Inklusiv, Das heißt ja auch die Getränke frei bis 23.00 .Warum mussten wir unser Getränk am Anreisetag bezahlen. Wir hätten um 22.00 Uhr bestellt.
achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhotel mit einer super Aussicht
Es ist ein kleines Hotel mit 164 Betten , mit sehr aufmerksamen Personal und einen super Service ,Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig ,war im November für 12 Tage vor Ort und komme nächstes Jahr wieder.