Vom 11.11.18 bis zum 4.1.19 durfte ich fast zwei Monate im Hotel Sunprime C-Lounge verbringen.
Eine wunderschöne Zeit, die ich nie vergessen werde. Die Architektur, das ausgewogene Design, die Details, stechen sofort ins Auge.
Die Sauberkeit der Zimmer, die freundlichen und sehr, sehr fleißigen und herzlichen Kellner. Schon nach kurzer Zeit wurden sie zu Freunden.
Ein umsichtiges Management löst relativ schnell evtl. kleine Probleme.
Leider erkrankte ich während meines Aufenthaltes.
Die Krankenschwester des…
-Nichts für junge Leute
-Sauberkeit hat gestimmt
- Keine Animation
-Keine Bedienung am Tisch
-Nach dem Abendessen keine Snacks
Eher etwas für Leite 40+
Fazit :
Für einen Erholungsurlaub ideal , Strand war auch suboptimal wegen den ganzen Felsen .
Trotzdem haben die Jigolos alles rausgeholt .
Beste Grüße,
Mr. Albert
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super All-IN Angebot
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist Klasse! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel hat alle Einrichtungen, die man für einen guten Urlaub benötigt! Außerhalb der Essenszeiten gibt es immer noch die Möglichkeit (Snack Bar) etwas zu essen.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind überaus aufmerksam und freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren rundum zufrieden.
Ich würde jedem das Hotel empfehlen und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alle
Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein sehr gutes Hotel. Zimmer war sehr sauber und man hat sich glatt zu Hause gefühlt. Minibar war mit Mineralwasser ausgestattet und wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Gute Anbindung an Busse, wenn man zum Beispiel nach Alanya reinfahren möchte.
Wochenmarkt direkt am Hotel.
Essen war immer reichlich, viel Auswahl und sehr sehr lecker.
Jederzeit wieder!!!
Sehr gute räumliche Zimmer, Reinigung auch sehr gut, Rezeption und der ganze Personal aufs Hotel war sehr zufrieden, der Poolbereich, Fitness, Spa, Strand war auch sehr gut. Der Gastronomie war auch sehr zufrieden, nur der Alacarte Abend waren ein bisschen zu speziell. Schöne erwachsene Hotel. Allgemein waren wir sehr zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer, Meerblick
Für Badeurlaub nicht empfehlenswert.
Über Hotel kann man nichts schlechtes sagen. gute Service, sehr gutes und umfangreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und es gibt sogar in jedem Zimmer ein Bügeleisen mit Bügelbrett, Wasserkocher mit Teetassen und Teebeutel und eine Waage.