Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sunprime C-Lounge, wir kommen wieder!
Mittelgroßes Erwachsenenhotel mit kurzen Wegen, ideal zum Ausspannen und Baden. Wir waren bereits 5 mal zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Sunprime C-Lounge. Es lohnt sich immer, dieses Hotel zu besuchen.
Cüneyt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Weiterempfehlung an Paare oder Ältere!
Das Hotel an sich ist Top. Essen und Zimmer ist Top Das einzige was zu kritisieren ist, was aber zur sunprime Kette gehört ist, dass das hotel eher etwas für Paare oder ältere ist.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel in Alanya
Wir haben uns aufgrund der überaus guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und es war die richtige Wahl. Nachdem wir schon oft in der Region Urlaub gemacht haben, es waren immer Hotels im 4 und 5 Sterne Bereich, können wir sagen, das dieses Hotel mit Abstand das Beste ist. Es war ein Wohlfühlen vom ersten Moment an. Wir werden mit Freude unseren nächsten Urlaub hier verbringen. Nachdem im Hotel keine Kinder sind, ist Erholung garantiert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überragendes Preis - Leistungsverhältbis
Hotel mit absolutem super Preis Leistungsverhältnis! Es kann zwar nicht ganz mit einem Delphin Deluxe oder Rixos mithalten, aber da zahlt man auch das doppelte. Und das Sunprime ist ein Stadthotel und keine Mega Anlage mit 1000 Menschen und mehr. Das Hotel hat gerade mal 140 Zimmer und es lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind der Hammer. Wir hatten Meerblick und die Sauberkeit war absolut kein Problem. Im Gegenteil. Die Frauen geben sich jeden Tag Mühe und Wiener alles von oben bis unten. Das Hotel…
Dilek und Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumhotel gefunden
Alles perfekt sehr sauber essen sehr lecker und sehr viel Auswahl , Personal sehr zuvorkommend und freundlich , werden demnächst für nächstes Jahr wieder buchen
Ria (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und dann immer wieder gern !
Ein kleines aber feines Stadthotel,direkt am Meer.Durch eine Unterführung geht es zum Strand.Busverbindung nach Alanya Zentrum ganz nah beim Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles was das Herz begehrt, super Urlaub
Super Urlaub in einem empfehlenswertem Hotel. Wir reisen seit über 20 Jahren in die Türkei. Diesmal können wir sagen,es war ein rundum perfekter Aufenthalt im Sunprime C-Lounge. Die Begrüßung bei der Ankunft war herzlich. Unser erster Eindruck war einfach nur, hier wird der Urlaub prima. Alle Mitarbeiter waren nett und bemüht unseren Aufenthalt zu etwas sehr schönem werden zulassen. Erwähnen möchten wir Aysun und Ali vom Service. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist hervorragend. Wir hatten noch kein Hotel,indem…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war sehr sauber, sehr lecker, unglaublich 👍
Ich war mit meinem Vater im hotel und habe noch nie so was schönes gesehen. Das Personal war sehr gut. 6 Sterne würde ich ihnen geben
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, optimal gelegen.
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, beheizten Innenpool und Sauna haben wir viel genutzt. Uns war auch die Nähe zur Stadt Alanya und die guten Busverbindungen dorthin wichtig.
Rosemarie Rosa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles im allem war es gut.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider hab es kein Sportangebot . Die Abendgestaltung war auch nicht unsere Sache .