Sehr schönes Hotel,
sehr gutes Essen, das Personal ist super nett und Hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr geflegt.
Gut finden wir auch das es zeitweise im Hotel an sechs veschiedenen Stelle Getränke gibt.
Wir fahren gern wieder Hin.
Super Service, schöne Lage, alles war einfach TOP! Die Wellness-Angebote waren sehr vielfältig, das Personal sehr kompetent, sie sprechen sehr gut deutsch und englisch!
Zentral gelegenes Hotel in Alanya. Sehr nettes und freundliches Personal. Zum entspannen ideal gelegen. Standardzimmer hell und geräumig mit schönem Blick aufs Meer
Hotel ist klein,Pool auch,zu wenig Sonnenliegen am Pool und Strand, sehr schlechter Kiesstrand,Essen sehr gut,Zimmerreinigung sehr schlecht.Animation gibt es gar nicht. Erholung war nicht möglich,Blick auf Nachbarhotel mit Russischen Gästen,dröhnen der Ventilatoren .Übermüdet zurück nach Hause..
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht. Das war genau das richtige Hotel für uns. Von der gepflegten Atmosphäre waren wir sehr angetan. Es handelt sich beim Sunprime um ein kleineres Hotel ohne viel Trubel.
Ein sehr schönes gelegenes Hotel mit einem direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Mobiliar ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Liegen sind in ausreichender Anzahl am Pool und Strand vorhanden. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und sauber!
Ansprechende und moderne/wertige Ausstattung, in den Farben schwarz und weiß gehalten, sehr guter Allgemeinzustand, angenehme Gästestruktur, in der Nebensaison war sehr wenig los, genau so wollten wir es haben :-)