Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Toller Urlaub in der Hauptzeit
Ein wunderschöner Urlaub in freundlicher , gemütlicher Familienatmosphäre . Leider für Raucher mit Nachteilen verbunden .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Es war sehr schön
Hotel hat mir gut gefallen. Leider keine Pool-Bar. Personal war sehr nett. Sehr Kinderfreundlich. Zimmer waren sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr schönes Hotel bei schlechter Animation
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert
das Hotel sieht sehr ansprechend aus, sehr sauber, man sieht ständig jemanden irgendwo putzen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub
Haben im diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Es ist etwas außerhalb gelegen und deshalb viel ruhiger im vergleich zu manch anderen Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet(SatTV, bequeme Betten, Bügeleisen & Brett) und groß genug für 4 Personen. Wir hatten vom Balkon im 1. Stock einen guten Blick auf die schön angelegte Poollandschaft. Es waren genug Liegen vorhanden, so das wir immer, egal zu welcher Tageszeit, einen Platz bekamen. Die Poollandschaft wurde jeden Tag gereinigt und die Liegen und…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder gerne - dann auch mit Kindern
Das Hotel war echt super, auch wenn man das von außen nicht vermuten konnte. 3 Pools + Babybecken, die alle schön sauber sind und mit tollem Ambiente (ein Pool mit Sandstrand, ein anderer mit einer Palmeninsel)! Das Essen ist sehr gut und auch vielfältig. Wir werden wohl wieder hingehen, ob zu zweit oder zu dritt, denn auch die Kinderbetreuung scheint perfekt zu sein!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gelungener Urlaub!
Super Animation! Sehr gute renovierte Anlage. Saubere Pools. Zimmer o. k. Essen mit Abstrichen ganz in Ordnung!
Mara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Alles Spitze - Jederzeit wieder
Wir erlebten Urlaub von Anfang an. Super erholsam - Aktion wann immer man wollte, oder relaxen - alles ist möglich. Die Zimmer mit kleiner Küche sind alle neu renoviert. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der gesamte Urlaub von A - Z gelungen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein sehr schönes Hotel, super modern eingerichtet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es ist sehr modern eingerichtet und von den Zimmern her, war überhaupt nichts zu bemängeln. Mir persönlich hätte nur das Essen ein wenig abwechslungsreicher sein können. so hat es sich halt alle paar tage wiederholt und manche Speisen waren nur lauwarm zu bekommen. Vom Animationsprogramm war das Hotelteam stets bemüht die Gäste bei Laune zu halten.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schöner Badeurlaub, gerne mal wieder!
Eine Woche war zu wenig. Die Anlage hat 4 Sterne verdient. Vielfalt der Speisen und Getränken ist aber nicht zu gross.