Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Erholsam...!
Ein Hotel von mittlerer Größe, welche sehr angenehm ist um nicht zu vereinsamen und nicht das Gefühl zu haben in einer Bettenburg zu übernachten. Eine der saubersten Anlagen in der ich persönlich jemals war. Gemütliche Gesamtatmosphäre. Den Alterdurchschnitt habe ich als sehr angenehm empfunden, da aus jeder Altergruppe von 18-60 alles dabei war. Keine Kinder und kein Geschreie, somit eine echte Empfehlung für alle die sich erholen wollen. Nationalitäten waren sehr durchwachsen vertreten, aber Hauptsächlich…
Martha & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein unvergesslicher Urlaub
Sunprime Atlantic View ist von mittlerer Größe und für diejenigen das Richtige, die sich entspannen und sich gut gehen lassen wollen. Insgesamt ist das Hotel sehr ansprechend und modern eingerichtet. Vor allem wird Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Gäste vieler Nationen sind in diesem Hotel vertreten.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für 1 Woche Endspannung
Das war ein schöner Urlaub in einem super Hotel, dass einzige was noch besser sein könnte wäre das Essen, es war etwas eintönig für die Sterne. Wenn das Essen wie im RIU-Hotel wäre, dann wäre alles super. Wir kommen bestimmt wieder um uns zu erholen!!!
Maik(41-45)
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig , also genau das richtige zum erholen. Kann sein , das es auch daran lag , das das Alter der Gäste zwischen 16-60 lag. Kurz und knap , es war eine sehr gute Woche und wir kommen zurück. Vieleicht schon im Frühjahr.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauber + ruhig + erholsam
+++++++++++++ruhig, keine liegenbesetzungen, sauber, persol sehr freundlich, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Karo & Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur! Super Urlaub!
Das Hotel ist relativ groß. Es gibt 4 Pools und alles ist ordentlich und sauber gehalten! Auch die Zimmer waren sauber. Super war, dass das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist, somit ist es das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub! Wir haben All inclusive gebucht und sind immer satt geworden! Richtig super war, dass auch Cocktails und Longdrinks im All Inclusive mit enthalten war. Gäste, die dort HP buchen, müssen llerdings tief in die Tasche greifen (Cocktails ab 5,20€; Bier ab 4,10€). Der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, kommen gerne wieder
Große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Mehrere Pools und immer ausreichend Liegen und Schirme. Absolut sauberes Hotel Wir hatten ALL-Inclusive und sind mit der Leistung sehr,sehr zufrieden gewesen Bei Fragen, wünschen wenden Sie sich an Frl.Susanne. spricht perfekt deutsch und hilft immer gerne und sofort.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Der beste Urlaub den ich je hatte
-großes Hotel, aber definitiv nicht ZU groß -sehr saubere Zimmer -renoviertes Hotel - hatten all inclusive gebucht -Nationalitäten der Gäste sehr weitreichend, aber hauptsächlich Engländer und Deutsche (denke ich) -das all inclusive Programm lohnt sich sehr
Andrea(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen - echt empfehlenswert
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel gewesen! das essen könnte zwar ein bischen abwechslungsreicher sein aber es ist für jeden was dabei. wir empfanden es als sehr angenehm das es in diesem hotel keine animation gab. alles war sehr sauber und modern eingerichtet. das personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Sabrina & Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit Enttäuschungen und neuen Erfahrungen
Das Hotel hat insgesamt 4 Etagen. Unser Zimmer befand sich in der 4 Etage. Je nach Lage des Zimmers ist der Weg zum Lift recht weit entfernt, wobei wir jedoch mit unsere Lage Glück hatten. Der Ausblick von den oberen Etagen richtete sich nach Meleoneras und Maspalomas. Zudem hatten wir den direkten Blick auf die Poolanlagen, welche Nachts sehr schön beleuchtet waren. Es gab seitlichen Meerblick, für den man sich allerdings weit aus dem „Fenster lehnen“ musste. Aber die Aussicht, auch bei Nacht, war schon…