ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Genau das Richtige für Erholungsuchende.
Die Küche funktioniert hervorragend und die Themenbuffets sind wirklich Klasse - wir haben hier ein All-In-Anlage, darf man nicht vergessen.
Toni - Deine Cocktails sind der Burrner !!!
Super schönes Hotel für alle Altersklassen. Das Hotel liegt zwar am nördlichen Stadtrand von Playa del Ingles, jedoch kann man zu Fuß sowohl dem Strand als auch die Einkaufs-Malls gut erreichen.
Hotel sehr gut sehr ruhige Lage Essen war Klasse .war von allem was dabei. Abends gute Unterhaltung an der Bar. Es gab nichts zu beanstanden.Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel Ende Juni gebucht. Ich war sehr positiv überrascht es war der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte!!!! Speisen und Getränke waren Top. Nächstes Jahr wieder SUNPRIME
Es war ein super Urlaub.Wir werden wieder dorthin reisen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Der Shuttelbus fährt kostenlos zum Strand und auch zurück.
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist etwas abseits gelegen und daher sehr ruhig.Der Transfer vom Flughafen dauerte eine halbe Stunde.Wie schon mehrfach erwähnt hauptsächlich Engländer,Skandinavier,Holländer und ca 20% Deutsche.Es lief aber immer alles sehr gesittet ab.Das Hotel ist nicht so ein großer Kasten wie es in Playa del Ingles üblich ist.Die Zimmer waren völlig ausreichend von der Größe und sogar mit einer Miniküche bestückt.So einen großen Kleiderschrank hatten wir noch gar nicht,Die Dusche ist ca.1mX2m.Hatten wir so auch noch…
Personal durchaus sehr freundlich. 4 schöne Poolanlagen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Zimmer und Ausstattung ganz gut. Sauberkeit auch soweit ganz gut. Ideal für Pärchen oder Freunde.
Eher weniger etwas für Kinder.
Hotel ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel am Rande von Playa del Ingles. Es hat eine Reception, Bar,Wellnessbereich, Poollandschaft mit ausreichend Liegen uvm. Das Hotel wird ausschließlich von Briten, Holländer und Skandinavier gebucht. Es wurde aber an der Reception ausreichend Deustch gesprochen. Alles andere wird in Englisch oder Spanisch kommuniziert. Für uns gab es hierdurch aber kein Nachteil.Wir hatten AI gebucht. Am Abend gab es an der Bar kostenlose leckere Cocktail die man "auch" mit nach draussen nehmen…
Ein ausgezeichnetes Hotel für Ruhesuchende, da Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt sind! Herrlich! Gemischtes und sehr angenehmes Publikum von 18 - 80 Jahren, vorwiegend Norweger, Schweden, Finnen, Dänen und Holländer. Super freundliches, hilfsbereites und speditives Personal. 3 tolle, saubere und grosse Pools! Schönes Spa mit vielfältigen Angeboten und gut ausgebildetem Personal. Das Essen war vielfältig und immer genügend vorhanden, auch wenn man erst spät erschienen ist. Ich komme definitiv wieder!