wir waren jetzt das zweite Mal da alles perfet wie beim ersten Mal
Das Hotel ist mit viel Skandinavischen Leuten besetzt aber das ist uns egal
Die Deutschen sind eh nur am nörgeln.......
Klasse Hotel mit toller Poolanlage, guten Zimmern, herausragender Freundlichkeit vom Hotelpersonal, das uns bereits zum 3. Mal überzeugt hat. Empfehlenswert für eine Urlaub zum Seele baumeln lassen und Entspannen!
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns gesagt das keine Buchung von uns eingegangen sei, nach langen Hin und Her erhielten wir dann wie gebucht ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, welches alles dabei hat was man braucht. Alles in allem sauberes Hotel, täglich gutes umfangreiches Buffet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in ruhiger Lage jedoch zum Strand ca 30min zu Fuß
Der Name des Hotels „Sunprime Atlantic View“ hat sich uns nicht so ganz erschlossen. Vom Atlantik war hier jedenfalls nichts zu sehen. Ansonsten ein eher kleineres Hotel mit überwiegend britischem und skandinavischem Publikum.
Das Hotel liegt absolut ruhig, wenn auch weit vom Strand entfernt und bietet Erholung pur. Überall super nettes Personal. Viel Platz und kein Stress bzw. Kampf um Liegen, da in ausreichender Zahl vorhanden. Deutsche Urlauber in der Unterzahl. Gefühlt überwiegend Skandinavier und wenige Briten. Alles problemlos! Viel Stammpublikum.
Wir waren, nach 2018, zum zweiten Mal dort und haben uns von der ersten Minute an wieder sehr wohlgefühlt.