Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
prima Hotel,toller UrlaubA
Ruhiges Hotel,Urlauber ab 16 ,liegt etwa 2 Km vom Strand entfernt,saubere,große Zimmer mit Einbauküche.TV mit deutschen Programmen(ZDF Sat1 u.dt.Musiksender)AI-Angebot prima,
Uwe Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Erwachsenenhotel mit einer super Bar!
Tolles (zumeist) ruhiges Erwachsenenhotel mit einem suuper Personal. Freies Internet und FreeWifi. Gutes Essen und Fitnessstudio
Bernard Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 20106
Zimmer waren sehr gut und sauber! Essen war auch gut und reichlich! Service war sehr gut und sehr freundlich! Anlage sehr groß und sauber! Pool`s super!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und guter Lage!
Das Hotel ist super sauber, modern und gemütlich ausgestattet! Einfach zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen!
Greis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Familienurlaub mit 2 erwachsenen "Kids
Highlight: Vier verschiedene Pools und Sonnenliegen mit Schirmen in ausreichender Zahl vorhanden. Trotzdem gibt es immer wieder die wirklich asozialen "Reservierer" -> mein Handtuch liegt hier, also meine Liege, und das am Besten für die ganze Urlaubszeit Einfach nur lächerlich!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen ruhigen Urlaub, genau das Richtige !
Positiv=Freundlichkeit des Personals, Essen vom Geschmack gut, Fitnessbereich sehr gut (Geräte),Zimmer direkt am Pool :-) Negativ= Das Essen hätte ein wenig wärmer sein können ,"All In" tagsüber nur im Supermarkt. Man gewöhnt sich aber daran ;-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub mi Freunden
Es fehlt eigentlich nur die Pool-Bar um einen Treffpunkt zu haben, waren mit 3 Paaren und hatten so unsere Probleme damit. Dieses ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns leider eine Fehlentscheidung…
Wir haben uns von dem ansprechenden Internetauftritt des Hotels blenden lassen, z. B. die Zimmer direkt am Pool – diese Zimmer sind für die deutschen Gäste nicht buchbar!!!!! - selbst mit Aufpreis nicht. Es wurde von uns ein ruhiges Zimmer gewünscht, bekommen haben wir ein Zimmer an der Straße. Die Alternativen, die uns angeboten wurden, wären nicht viel besser gewesen. Dieses Hotel sollte vom deutschen Markt genommen werden, da zu unserer Zeit von 250 Zimmern, ca. 5 Zimmer von deutschen Gästen belegt waren. Die…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz klar jedem zu empfehlen.
Also. Das Hotel ist einfach nur gut. Fängt man bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter an kann man hier keinen auslassen. Sei es Rezeption, Servicekräfte, Putzfrauen oder sonstiges Personal. Das Preis -Leistungsverhältnis ist ebenfalls TOP. Bei der Begrüßung erwartet einen auf dem Zimmer ein frischer Bademantel mit Hausschuhen. Pooltücher gibt es ebenfalls. Habe mir an der Bar die Mühe gemacht und mal durch gezählt. Es werden 120 Getränke in der Karte verzeichnet hier von sind sage und schreibe 98 im All…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub im Sunprime Atlantic View
Das persönliche Highlight war die saubere Anlage, die 3 Pools waren immer sauber... Die Getränke an der Lounge Bar haben immer super geschmeckt...