Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Erwachsenenhotel für Menschen ab 50
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene ab 50 Jahre. Wer Party und Action sucht, ist hier fehl am Platze. Jeden Abend (außer Mittwochs) gab es Livemusik (altersgerecht). Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
2. Mal Atlantic View und wir kommen wieder
2. Aufenthalt in diesem Hotel und es ist besser als zuvor. Die Speisenauswahl wurde nochmal qualitativ verbessert. Das angestammte Personal ist weiterhin im Hotel tätigt und bestätigt diesen Eindruck. Allgemein ein sehr sauberes und solides Hotel, geeignet für Ruhe-suchende. Shuttle Service zum Strand wurde ebenfalls verbessert und fährt nun nach Maspalomas.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Gern!
Sehr ruhiges Erwachsenes Hotel. Keine Kinder! Gute Poolanlage! Was fehlt sind überdachte Sitzplätze draußen. Minimarkt mir allem was man braucht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 4* Hotel mit gutem P/L. Jederzeit wieder.
Sehr schönes All-In Hotel. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gründlich. Pool immer sauber gewesen und ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sehr groß und modern ausgestattet. Leider wurde die Minibar nie gefüllt (noch nicht mal eine Flasche Wasser :-( ), was ich für ein AI Hotel etwas befremdlich fand. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass das abgeschafft wurde... warum auch immer. AI sonst sehr gut. Abends oft Live-Musik an der Bar, auch wenn die Musik nicht immer unseren…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel Preis ,Leistung gut
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Personal zuvorkommend und freundlich, Zimmer sauber und groß. Gerne wieder
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Super Service,tolle Unterkunft Erwachsenenhotel...da kann man wirklich den Stress abbauen Shuttle zum Strand kostenlos
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erwachsenenhotel am Rande der Stadt
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel am Rande von Playa del Ingles. All Inklusive war in Ordnung. Getränke sollte man an der Hotelbar ordern, da dort die Qualität und Auswahl am besten ist. Moderne Zimmer und schöne Pools mit ausreichenden Sonnenliegen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel können wir empfehlen.
Das Hotel war sehr schön, sauber und behindertengerecht ausgebaut. Es gab immer freie Liegen an den drei Pools.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, modernes Hotel und sehr gutes Essen!
Das Hotel ist in einem modernem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All Inclusive und das Essen war super!!!! Es gab jeden Tag reichlich Abwechslung am Buffet. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber relativ hellhörig.
Muna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Traumhaftes Hotel. Noch nie so gut im Urlaub gegessen! Netter Service. Wer komplett abschalten will ist hier genau richtig. Keine Poolgames und laute Musik. Das einzig negative: keine Möglichkeit beim Essen draussen zu sitzen, oder den Abend draußen auf einer Terasse ausklingen zu lassen. Dafür fahr ich eigentlich in den Urlaub, um draussen zu sein. Dafür aber tolle Live Musik abends.