Wir verbrachten 2 Wochen im Juli in diesem tollen Hotel, hervorzuheben ist sowohl die Sauberkeit in der gesamten Anlage innen und außen. Das Personal ist ohne Ausnahme unglaublich freundlich.
Man kann zwischen 4 Pools wählen.
Handtücher/ Strandtücher sind vorhanden. Die Bushaltestelle ist im Urlaubsschritt in 10Minuten erreichbar. Strand ca 20min.
Das Essen war nicht zu übrig dafür aber fast immer sehr gut. Ich selbst esse eher gesund und habe nie hungern müssen im Gegenteil:)
Wer Party erwartet sollte nicht in…
Exelent, es war unser schönster Urlaub seit Jahren
Es ist ein sehr helles freundliches und sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die Mitarbeiter von Küche und Service bekommen 100%.
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind top und bieten einen wunderbaren Ausblick über die Landschaft bis zum Atlantik. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Mittlerweile gehört das Sunprime zu unserem Lieblingshotel. Wir kommen gerne - mindestens einmal im Jahr - wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel hat schöne große und saubere Zimmer. Das Essen hat immer gut geschmeckt , große Auswahl von Speisen ( zum Frühstuck frischgepresster Orangensaft, am Abend leckere Cocktail an der Bar ). Sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, werden wieder kommen!
+ Zimmer (gute Größe, modernes Bad, sehr sauber)
+ Pool (tolle Pools, Außenanlage extrem gepflegt)
+ Essen (keine Mottos, immer sehr ähnlich, aber gute Qualität)
+ Cocktailbar (fast alle Drinks all inkl.), abends nette Musik
+ Personal sehr freundlich (meist englischsprachig)
- Betten
- Strandnähe (aber per kostenlosem Shuttlebus erreichbar)
- Draußenbereich zum Essen relativ klein, keine Bar draußen
Sehr gutes All-In Hotel, weiterzuempfehlen. Nicht zu empfehlen für Nicht-AllIn-Gäste, da Preise dann…
Kann man nur weiterempfehlen, Super Hotel
Super Anlage mit sehr gutem Essen und fast jeden Abend Livemusik. Gutes All Inclusive Angebot mit sehr sehr freundlichem Personal im Service sowie im ganzen Hotel. Prima Shuttelservice zum Strand. Würde jederzeit wieder hinfahren und empfehle es mit gutem Gewissen weiter.
Poolanlage wirklich Schick!
Zimmer okay!
Personal okay! Putzfrauen eine Katastrophe!
Ein Erwachsenenhotel - für junge Leute nicht geeignet! Gäste eher ab 65 aufwärts -eher Rollatoralter- übrigens für Menschen mit Einschränkungen super - Pool mit Rampe etc!
Allinklusiv lohnt nicht auf keinen Fall! Kaum Angebote bzw schlechte tagsüber! Frühstück ist gut - die restlichen Mahlzeiten eher schlecht als recht!
Wunderschöne Lage und ein sehr aufmerksames Personal. Wir kommen auch gerne wieder :-)
Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm und Entspannend. Die Rezeption war auch mit einem sehr gut ausgebildeten Personal besetzt, welches auch gerne Insidertipps weiter gegeben hat.
Wir schwärmen selbst noch knapp zwei Wochen nach dem Aufenthalt von der Insel und dem Hotel.