Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder - WOHLFÜHLHOTEL
Wow, das haben wir wirklich nicht erwartet. So ein tolles Hotel, immer freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Eine tolle Atmosphäre schon bei der Ankunft. Sehr schöne Zimmer mit tollem Atlantikblick, bzw. Playa del Ingles, toller Fitnerssraum mit Poolblick. Und auch sehr wichtig, die Sauberkeit, immer 1A. Das Essen ein Traum, nicht die megagroße Auswahl, aber was es gab war frisch und geschmacklich spitze. Immer tolle Früchte, Erdbeeren, Ananas, Mango.....und daneben der Schokobrunnen. Das Hotel ist zwar ca. 2…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut!
Das Hotel war super gelegen, Zimmer sehr sauber und das Personal super nett! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Alles in allen war es ein super Urlaub😊
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Schon der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter stets freundlich. Das Essen ist liebevoll hergerichtet. Die Zimmer sind geräumig. Wir waren mehr als zufrieden und werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wohl gefühlt ?
Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub unter freunden
wir waren jetzt schon das dritte mal in dieser Anlage und das nicht zum letzen mal. die Speisen, das Personal an der Rezeption oder an der Bar ist " spitze " auch der Mix der Gäste aus mehreren Ländern bringt Abwechslung. --hier wird investiert und nicht nur abkassiert.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Es war wirklich ein super schöner Urlaub. Wir waren mit unseren Eltern Ü50. Es war unser erstes Erwachsenenhotel, wir können es nur weiterempfehlen und würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neu Urlauber
Wir waren zum erstmal in den Urlaub geflogen. Und waren positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, man kann es nicht mit Worten beschrieben, am besten selber hinfliegen. Wir kommen nächstens Jahr wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war wirklich wunderschön. Wir waren 1 Woche in dieser Anlage zu Gast und waren hellauf begeistert. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ein Traum, es war sehr abwechslungsreich (mit Abwechselnden Mottoabenden) und man hat zu wirklich jeder Mahlzeit immer leckere Köstlichkeiten vorgefunden. Die ruhige "Erwachsenen-Atmosphäre" ist wirklich entspannt und man kommt äußerst erholt wieder Nachhause. Der…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential
Ein modernes, ansprechendes Ferienhotel, besonders bei skandinavischen Gästen beliebt. Personal freundlich und kompetent. Abendmusik eher Geschmacksache, jeder Barpianist könnte es besser. Bei Tag fehlt eine Poolbar, Getränkestation im Minimarkt ist einem ****Hotel nicht angemessen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hell und freundliches Erwachsenenhotel
Wir waren im September mit unseren erwachsenen Kindern dort. Ein Klasse Hotel, sauber, leckeres Essen, freundlich, hell gestaltet. Uns gefielen besonders gut die Chillout Areas. Ein Ort um zu relaxen. Die Angestellten sind spitzenmäßig, super freundlich, das hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und wissen, wir kommen wieder :D