Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Einfach nur Super! Alles sehr ordentlich und sehr Sauber! Überaus freundliches Personal welches immer mit Rat und Tat zur Seite stand! Nur Empfehlenswert!
Edi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr sauber ,bedinung sehr freundlich,vielseitiege gute Getrenke,Essen,ruhige Lage,optimale Punkt für Ausflüge Note 1.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen
Ein super gepflegtes Hotel . Super sauber ruhig und gemütlich.Fantastisches Essen. Große Menü Auswahl. Freundliches Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Anlage nicht so groß. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Alles sauber. 25 Minuten zu Fuß zum Strand, Shuttle wird angeboten.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bin sehr zufrieden mit diesem Hotel
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen saubere Zimmer Rezeption sehr hilfsbereit jeden Tag andere küche von verschiedenen Ländern würde jeden das Hotel empfehlen gibt eigen Beachbus bringt die Leute zum Strand und Zürück Abendunterhaltung auch top grosse Auswahl von Getränke Außenanlage top
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Zwiebelhotel
Ein toll geführtes Hotel mit hervorragenden Essen(für mich zu viel Zwiebelgerichte) nettes Personal und das tolle jede Menge Liegen. Hotel verdient zu Recht die 4 Sterne. Haben uns wohlgefühlt da es sehr ruhig war.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns in allen Bereichen gefallen. Dort herrscht Sauberkeit und Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles "Adults only" Hotel
Tolles "Adults only" Hotel, sehr bequeme Betten (mit Topper), gute Kissen und Decken, kostenloser Strand Shuttle, gutes Essen, tolle Getränke an der Bar, frisch gepresster O-Saft beim Frühstück, schöner Blick von den oberen Etagen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hinfliegen und wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit 3 Pools, 1 Pool sogar mit Sandstrand, ca. 3 km entfernt von Maspalomas, sehr angenehme Atmosphäre, schöne Apartments, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positive Überraschung auf Gran Canaria
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Entspannte, ungezwungene Atmosphäre. All inklusive Angebot hochwertig. Es freute uns dass in den Räumlichkeiten nicht geraucht wurde. Leider gab es Beschwerden deswegen. Wir werden jedenfalls wiederkommen. Als mehrfache Gran Canaria Urlauber fanden wir dieses Hotel am angenehmsten.