Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lauter Straßenlärm, Bad schmutzig, veraltet nie me
Familiengeführtes Hotel, liegt an zwei sehr viel befahrenen Straßen, Frühstück eher schlecht, unfreundliche Chefin, schmutziges Bad, Fliesen voller toter Mücken, stark verschmutzte Türen im Zimmer, großer Lärm, auch nachts, durch den Verkehr, Klimaanlage muss extra bezahlt werden
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit TOP Service. Vielen Dank an Maria!
Kleines Hotel mit super Betreuung! Im Allgemeinen ist man in diesem Hotel super aufgehoben, jedoch gibt es ein paar Kleinigkeiten, die man wissen sollte.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mutter-Tochter-Urlaub im Hotel Sunny Days
Freundliches Hotelpersonal, sehr guter Zimmerservice, sehr reichhaltiges Frühstück, Matratzen waren nicht besonders bequem, aber man verbringt im Urlaub ja auch nicht die meiste Zeit im Bett.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert für Jedermann!
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit wirklich toller Lage - perfekt für den Strandurlaub und ebenfalls um die Insel zu erkunden!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hotel erfüllt seinen Zweck, mehr leider nicht
Zimmer teils renoviert, Bad jedoch in einem mieserablem Zustand. Frühstück leider nicht zufriedenstellend, kaum Obst und vor Ende der Frühstückszeit wurde nicht mehr alles nachgefüllt. Personal nicht immer angemessen.
Chiara Martin Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sagen: Danke Sunny Days !
Ein wunderschöner Familienurlaub in einem klasse Hotel! Wir sagen DANKE für diesen tollen Aufenthalt! Wir wären gerne noch viel länger geblieben! Für uns war es der perfekte Urlaub!
Björn(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir wollten uns 12 Tage erholen und das haben wir. Das Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel war top. Insbesondere die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotels sowie des ganzen Ortes Tigakion war super.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Netter Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Sehr saubere geführte Appartementanlage. Gartenbereich eher spärlich. Frühstück absolut in Ordnung. Wer sich selber verpflegen möchte hat es mit dem Kochen schwer, denn nur eine Herdplatte eignet sich für einen kleineren Topf, die andere ist nur für die Zubereitung eines griechischen Kaffees gedacht und von daher minimalistisch im Durchmesser. Die so viel gelobte Chefin des Hauses war eher unwirsch und ignorant- keine Nachfrage bzgl. ob alles in Ordnung ist usw. Am Abreisetag nur ein " ach Sie gehen auch schon" und…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich
Mein Mann und ich waren selten so zufrieden mit einem Hotel wie mit Sunnydays. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohlgefühlt, denn das komplette Personal ist überaus freundlich und stets offen für Fragen. Besonders beeindruckt waren wir von der Sauberkeit des Hotels. Die Reinigungskraft hat sich an jedem Tag unseres Aufenthalts viel Mühe bei der Zimmerreinigung gegeben. Auch die Poolanlage ist sehr sauber und der Service dort sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist absolut ausreichend und sehr lecker.…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sunny days kann man nur empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal hier in Sunny Days und es ist Wunder schön Maria ist eine hervorragende Gastgeberin gesamte Personal freundlich wir werden wiederkommen