Für die *** Sterne Kategorie ein sehr gutes Hotel!! Frühstück mehr als ausreichend. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde sobald als möglich erfüllt. Das Personal, vorweg die Eigentümerin Maria, super freundlich und aufmerksam. Sie half wo sie konnte. Für mich persönlich ein Glücksfall, da ich einen Unfall hatte, das Maria Deutsch spricht und äußerst hilfsbereit ist. Sie hat sich sehr für mich eingesetzt! Auf diesem Weg nochmals recht herzlichen Dank Maria und Crew!!!
Da ich alleine unterwegs war, war das Zimmer mehr als ausreichend.
Das Essen liebevoll von Katherina angerichtet, Griech. Salat, Hamburger, Fritten, Snaks am Pool, alles sehr lecker und reichlich!!
Für den Service würde ich, wenn möglich 10 Sterne geben************* Ich war schon oft in Griechenland um einige Inseln zu erkunden und erlebe immer wieder wie freundlich die Griechen sind. Hier wurde es nochmal getoppt.
Ca. 1 km zum Stand. Gute Restaurants in der direkten Umgebung. Auch Auto, Roller ectr. konnte man in der Nähe mieten und etl. Supermärkte sind vorhanden.
Da ich hier nichts benutzt habe, ( ich bin eher Rucksack Tourist ) kann ich auch keine Bewertung hierfür abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate vielen dank fur die gute bewertung ich hoffe es geht Dir gut!! Wir wurden uns freuen Dich wiederzusehen !!!