Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen... Wohlfühlen... immer wieder gerne!!!!!
Das Sunny Days ist ein total schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ankommen, rundum Wolfühlen und herzlich begrüßt werden... alles, was man sich für seine Urlaubszeit wünscht!!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Urlaub bei sehr netten Gastge!
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr netten Menschen. Klein aber fein. Gerne jederzeit wieder! Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Auch das Frühstück war einfach toll.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfektes Hotel - wir kommen wieder :-)
Perfektes Hotel für einen Urlaub auf Kos! Maria und das gesamte Team sorgen für einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub und standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Ein besonderer Dank an Susanne unsere Sternschnuppe ;-) - Du hast mit Deiner sympathischen Art und Deinem unglaublichen Humor zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen! Wir kommen garantiert wieder :-).
01.07. - 29.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kos war eine Reise wert , schöne kleine Insel.
Sauberes Hotel , man bekommt immer Hilfe wenn man sie braucht. Liegt etwa 15 Minuten vom Strand weg , was den Vorteil hat das man unterwegs einkaufen kann , Obst ,Getränke, Zeitungen man hat ja Zeit es ist ja Urlaub.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Juniorsuite
Schöne gemütliche Familien Hotel.
Freundliches hilfsbereit Personal. Sauberes schönes Hotel. Gemütliche Terrasse. Hatt uns sehr gefallen empfehlenswert.
Juliane(31-35)Deutschland
Einfach das beste Hotel
Wir uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Direkt als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir von der Chefin Maria sehr nett und herzlich empfangen. Wir durften direkt unser Zimmer beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Maria hat jeden Wunsch von der Lippen abgelesen. Jeden Morgen haben wir uns auf das abwechslungsreiche Frühstück gefreut. Es war für jeden was dabei. Es war für uns einfach das perfekte Hotel.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Juniorsuite
Ein Hotel, in dem man mehr als ein Gast ist.
Unglaublich familiär, hilfsbereit, mit schönen Zimmern. Eine Wohlfühl-Unterkunft. 1a um sich zu erholen um zu genießen.
Lili(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel und absolut weiter zu empfehlen
Auch wenn es kein „Luxus Hotel“ ist, ist es ein schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichen (auch der deutschen Sprache mächtigen) Personal und Angeboten. Wir kamen 2h vor der eigentlichen Check-In Uhrzeit, aber unser Zimmer war trd schon fertig und wunderschön hergerichtet. Die Zimmer sind ein Traum für jeden der es modern mag und das Badezimmer ist einfach perfekt.
Astrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzlichkeit in einem kleinen Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel, Maria und ihre Familie sind sehr herzliche Menschen. Wir sind aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall wieder
Ein ganz tolles Hotel, sehr schöne saubere Zimmer . Aber das Beste ,man hat sich sofort gut aufgehoben sehr wohl gefühlt. Maria mit ihrem Mann ,die Susanne einfach alle haben einem immer mit guten Tips ,großer Hilfsbereitschaft und ganz viel Freundlichkeit weiter geholfen . Vor allem sollte man die Köchin Poppi auch mal mit einem großen Lob erwähnen , mit ganz viel Leidenschaft hat sie jeden Tag das Frühstück bereitet ,immer abwechslungsreich , sehr lecker . Das Hotel ist etwas außerhalb,aber direkt daneben ein…