Manuela und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandAnkommen... Wohlfühlen... immer wieder gerne!!!!!

Das Sunny Days ist ein total schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ankommen, rundum Wolfühlen und herzlich begrüßt werden... alles, was man sich für seine Urlaubszeit wünscht!!!

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Vom Strand zu kommen und mit einem Getränk aus dem Kühlschrank auf dem Balkon zu sitzen ist soooo schön. Die Betten sind super bequem!!!! Noch nie im Urlaub so tolle Matratzen erlebt. Wir mögen morgens immer gar nicht aufstehen:)

• Das Frühstück ist neben den ganzen "normalen" Sachen, die man gerne am Frühstücksbuffet hat, mit frischen griechischen Leckereien bestückt. Hier lässt sich die Köchin jeden Morgen etwas anderes Leckeres einfallen!! Auch hier geht es sehr familiär zu... Wir haben jeden Morgen das Frühstück mit dem ausgesprochen leckerem Cappuccino sehr genossen!

• Maria ist eine tolle und superliebe Gastgeberin!!! Da ich durch eine Verletzung mit dem Laufen eingeschränkt war, hatten wir im Vorfeld bereits Kontakt aufgenommen und um ein Zimmer gebeten, das mit wenig Treppenstufen erreichbar ist. Wir haben gleich das erste erreichbare Zimmer bekommen, obwohl es eine Junior-Suite war und wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Glück war, dass erst wenige Gäste im Hotel waren. Alles ist sehr familiär und alle sind darauf bedacht, dass es einem gut geht und man einen wunderbaren Urlaub hat. Das GANZE Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Für uns hat das Sunny Days eine tolle Lage. Wir lieben es, am Flughafen einen Mietwagen zu mieten und für die Zeit flexibel zu sein. Alles ist dort stressfrei und in 20 Minuten ist man am Hotel. Tagesüber mit dem Auto dann zu den wunderschönsten Stränden und die Insel erkunden.

Es gibt kein Entertainment, was wir auch gar nicht möchten!! Viel schöner ist es, wenn der Mann von Maria spontan die Dartanlage startet und auch noch mitspielt!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022