Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.184)

July(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das beste Hotel!
Sehr sauber, viele Möglichkeiten, man wird viel aufgenommen & geleitet. Die Animation ist sehr lustig & freundlich
perditha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier reisen wir immer wieder hin!
Wir haben erneut unseren Urlaub im September 2024 im Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa in Hurghada verbracht. Wir kommen jedes Jahr im April und im September in das Palma De Mirette und das schon seit 2004. Die Zimmer sind immer noch funktional. Das Hotel hat begonnen die Zimmer zu modernisieren, was aber bei so vielen Zimmern, seine Zeit dauert. Bei unserem Aufenthalt wurden wir, wie immer, sehr herzlich aufgenommen. Da wir schon so oft hier „residiert“ haben, wurden wir mit eine kleinen Überraschung…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes AI-Hotel mit schönen Pool- und Strandbereichen
Gutes AI-Hotel mit direktem Strandzugang. Großzügiger Poolbereich in schönem Garten.
ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Personal und gute Erinnerungen an Hurghada
Alles prima, gerne wieder!
Debora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist sehr freundlich, am meisten sticht Ranya hervor: ständig am lächeln und sehr zuvorkommend ❤️
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung vom hotel in meinem Urlaub
Hier kann man es sich gut gehen lassen und die sorgen einfach vergessen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gut und günstig
Hotel ist einfach aber sauber gut angelegt ruhig und sehr nettes Personal Essen gibt es reichlich. Mehr als wir brauchen
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist sehr gut direkt am Strand. Gerne wieder
Olivia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren viermal hier alles gut danke Razwan und Mahmud von der Rezeption . Toller Strand und schöne Lagune
Mo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Freundliche Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, ich empfehle es. Die Lage ist ausgezeichnet und das Personal, das immer geholfen hat, danke besonders an Natalia. Wir werden wiederkommen.