Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Karla(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, man kommt immer wieder zu Hause an.👍
Sehr Familienfreundlich. Personal absolut freundlich und immer hilfsbereit. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel ist super schön, sehr groß. Für jeden etwas dabei. Die Animation sorgt für sehr gute Stimmung. Alles sehr lieb, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut, von allem etwas dabei. Kann ich nur weiter empfehlen. Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem
Das komplette Hotel ist ziemlich runtergekommen. Bei Ankunft kam mir die komplette Duscharmatur entgegen. Das WLAN ist trotz Zubuchung des angeblich "guten" WLAN´´s grottig. Die Mitarbeiter waren meistens sehr bemüht (mit Trinkgeld wird man auf jeden Fall bevorzugt behandelt). Allerdings waren die Mitarbeiter der Rezeption eher unfreundlich bis desinteressiert und sprachen nicht mal halbwegs verständliches Englisch. Die Shopbesitzer waren sehr aufdringlich. Das Essen war auch nur mittelmäßig, kaum Abwechslung,…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein zweites zuhause ❤
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Ich komme hier immer und immer wieder .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Personal hat uns einen tollen Urlaub beschert
Wir hatten eine tolle Zeit... Badezimmer waren nicht so gut und Essen könnte Abwechslung haben..aber das Personal war super toll und hat uns eine tolle Zeit beschert... besonders Danke an Hoseam..er war mega freundlich und so hilfsbereit..danke an die ganze Mannschaft
Ronald(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles, sehr schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, angefangen vom Toilettenputzer beim Swimmingpool bis zum Mitarbeiter in den Restaurants. Ganz besonders hervorheben möchte ich Frau Rawan von der Rezeption die sich sehr liebevoll und aufmerksam um alles gekümmert hat. Das ist nicht selbverstädlich und ist deshalb besonders erwähnenswert. Ihnen Frau Rawan also mein ganz besonderer Dank. Lieber Gruß Ronald Koppmeier
SK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfaches schönes Hotel
Ein schönes Hotel was an manchen Stellen eine kleine Auffrischung bräuchte. Manche Angestellten sind mit Herz und Seele dabei und machen einem den Aufenthalt sehr angenehm. Aber Unterschiede wurden gemacht,manche bekamen Obstkörbe auf das Zimmer manche nicht. Sowas sollte einheitlich für alle Gäste gleich geregelt sein. Schön wäre die Abschaffung der Plastikbecher, die meisten Gäste lassen ihren Mülll einfach stehen und die leichte Brise erledigt den Rest und weht es sonst wohin.
Kawa barbershop(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme gerne wieder wegen der tollen Atmosphäre.
Sehr empfehlen Alles war sauber Draußen alles schön Reception Herren Hassan und Hossam sehr nett Überall sehr schön und geil Komme wieder 👏🙏
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sunny Days
Wir hatten ein super tolles Zimmer mit einem super Ausblick. Das Zimmer war riesig mit Balkon . Reinigung war gut geht aber besser und wir wollen uns nicht beklagen . Nette Leute und sehr zuvorkommend.Das Meer war wunderschön.
JO(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Der Service am Pool und auch in den Restaurants war stets bemüht und alle hatten immer ein lächeln im Gesicht. Als wir angekommen sind wurden wir von Herrn Hossam dem Manager der Rezeption herzlich willkommen geheißen und er hat uns alle Informationen gegeben. Auch durften wir die Deutsche Gäste Carina kennen lernen die uns geholfen hat das Zimmer zu wechseln da unser erstes Zimmer wirklich alt war und das Badezimmer in einem nicht so gutem Zustand. Auch während des…