Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.184)

Hamid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Family hotel mit viel
Das Hotel befindet sich in ruhigen lage und gut für Family , staf war nett und hilfsbereit. Wir hatten guten zeit gehabt
Karl(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub.b am Meer.
Sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön. Und immer sauber geputzt. Sehr freundles Personal und das Essen ist ebenfalls gut.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder für 7-10 Tage Urlaub
Wir waren im Sunny Days Palma de Mirette und es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem aus jeder Lebenslage. Man kann alle 3 Anlagen des Hotels benutzen. Wir waren vorallem im Palma de Mirette und im El Palacio. Am Anfang war das Hotel für uns ein bisschen fremd und wir fühlten uns nicht gleich wohl aber nach einer Woche kann ich sagen dass es sich anfühlt wie eine zweites Zuhause. Das Essen ist gut, aber Nix besonderes in den Buffetrestaurant,…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben nicht vor, dieses Hotel erneut zu besuchen.
Leider entspricht das Zimmer nicht dem Standard eines Vier-Sterne-Hotels. Die Einrichtung ist veraltet und das Zimmer benötigt dringend eine Renovierung. Insgesamt war ich mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die vielen tollen Menschen vom Personal :)
Man darf nicht vergessen, dass es sich nicht um ein europäisches Luxusresort handelt. Wenn man dies beachtet kann man in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen. Jeder vom Personal ist bemüht, das man einen wunderschöne Zeit hat.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbare Lage am Meer mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer, flach, wo Sie schnorcheln können, aber auch einen tieferen Bereich für erfahrene Schwimmer. Wir kommen jedes Mal hierher zurück, wegen der freundlichen, netten Menschen, die hart arbeiten, um uns glücklich zu machen. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Reise wert!
Das Hotel ist echt klasse! Wir waren dort nun schon öfter und würden aufjedenfall wiederkommen. Das Personal die Animation die Lage einfach alles klasse !
Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zufriedenheit
Ich zähle garnicht mehr, wie viele mal bin ich schon hier . Das Hotel ist mein zweites zuhause und ich bin immer zufrieden
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Ausblick und nettes Poolpersonal, jedoch nicht alles sauber und hygienisch.
War für den Preis ok, aber nicht überragend.
Angelica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nicht weiter empfehlen
Ich würde auf gar keinen Fall dieses Hotel weiterempfehlen um weitere Gäste davor zu schonen. Die Hygiene hat gelitten Badezimmer standen unterm Wasser Kakerlaken im Zimmer gleich am ersten Tag. Personal spricht teilweise kein Deutsch oder Englisch. Auch andere Rezeption hatte man Schwierigkeiten sich zu verständigen. Das Essen war furchtbar, jeden Tag die ganze Woche dasselbe auch als weihnachtsmenü dasselbe angeboten. Ich habe dadurch die ganze Woche Durchfall gehabt. Nach Unterhaltung mit anderen hotelgästen…