Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Melanie & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen definitiv wieder
Sehr sauber, alle Mitarbeiter vom Housekepping, Poolboys, Rezeption, Service bis zum Management alle total nett und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt..
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für den Preis sehr gut
Schöne Anlage, tolle Pools. Alles sauber und gepflegt. Sehr nette Angestellte und überragender Service
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
HOLIDAY IM SEPTEMBER / OKTOBER IN HURGHADA
Relaxen und Ausspannen im Oktober 24 👍 Netter freundlicher ☺️Empfang , ausführliche und hilfreiche Erklärungen🗣️
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Mankos
Es beinhaltet alle drei Hotels, man kann in jedem reingehen. Die Anlage ist sehr groß und schön. In den Läden lohnt es sich zu handeln wobei die Auswahl sich in Grenzen hielt. Shopping stand bei uns nicht auf der Prioritätenliste. Animation findet eher beim Palacio statt. Fragt vorher wo was ist. Leider war da zu wenig Information vorhanden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , und hat überall einen Wartungsstau. Wir haben uns 3 Zimmer angeguckt bis wir ein halbwegs Sauberes Badezimmer hatten. Das Essen war sehr eintönig . Wir waren 9 Tage vor Ort und beim Buffet wurden max. 3 Gerichte gewechselt. Die Getränke am Pool wurden in extrem dünnen Kunststoff Bechern ausgegeben die schon beim Anfassen zerdrückt wurden. Das Hotel ist maximal 3 Sterne. Personal sehr freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes und solides Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lage ist wie beschrieben Zentral, aber schön gelegen.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Guter Ausblick, jedoch unhygienische Dusche und unzureichende Reinigung.
Ausblick war gut Dusche war ungepflegt Haare in der Dusche Spülung hat nur teils funktioniert das Essen war Okey
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich war im Hotel und war alles super perfekt.Werde
Mega nett alles war super und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das hat Mega spaß gemacht und hier waren alle nett und hilfsbereit Vielen Dank
Okan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Mitarbeiter sind freundlich nett und sehr zuvorkommend. 100% Empfehlung Unser Ansprechpartner war hossam Er hat uns super betreut .
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal und nie wieder!
Sehr verlebt,heruntergekommen. Essen täglich gleich. Im Restaurant,sobald man den Tisch verlässt um Getränk zu holen ist der Tisch neu belegt und das ist eine Frechheit! Kellner bewegen sich nur wenn’s Trinkgeld gibt!!