Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Baran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Bester Urlaub meines Lebens
Sehr schöne Zeiten verbracht. Ich bin Mega zufrieden und werde auf jeden Fall noch mal kommen. Personal war sehr nett und freundlich.
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel
Gute Animation. Besonders Ahmad A., Dino und Dounia. Leckeres Essen und gute Lage. Würde ich definitiv weiterempfehlen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann ich weiterempfohlen, Sehr nette Mitarbeiter
Das Hotel besteht aus 3 Hotelbereichen , direkt am Meer, mehrere Pools, Sandstrand, Lecker Essen und Cocktails, Ghareb ist ein kompetenter Manager
Charlina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% zu empfehlen
Der Urlaub war ein Traum Alles war perfekt Hossam K. War einfach spitze super nett zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Lage
RomyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Strand und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer nicht sauber genug
Sehr schönes hotel Zimmer finde ich nicht so sauber könnte besser sein essen gibt es viel Auswahl ist für jeden was dabei der Strand und die Pool sind sehr schön die Lage ist top sehr nette Menschen die hier arbeiten und immer hilfsbereit wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Nele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super !
Freundliches Personal, Zimmer normal , Strand ist ausreichend- viele Leute wollen dir was anbieten um was zu unternehmen, mehr mals am Tag. Gute Animation für groß und klein.
AmyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Saubere Unterkunft, ideale für Familien mit kleinen Kindern
sauberkeit und pflege war 1a, kann ich jedem weiterempfehlen. die gastfreundlichkeit eine 11/10. immer wieder gerne
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides Hotel mit viel Potential nach oben
Ein großes Hotel wo noch 2 Hotels praktisch dazu gehören, das Mirette und das Palaccio.Der Aquapark ist im Mirette und die Animation ist im Palaccio .Wo wir da waren war das Publikum gemischt allerdings wenig Deutsche eher Russen und Einheimische.
Bogi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolutes Desaster Purer Ekel Urlaub
Das hat mit Unterkunft nichts mehr zu tun eine reine Absteige.Schimmel und ********** im Premiumzimmer. Gestank Schmutz purer Ekel
Christina Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Völlig okay
Das Hotel ist okay, die Mitarbeiter meist bemüht. Für den Preis ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wenn man ein halbes Auge zudrückt kann man einen schönen Urlaub haben.